od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweetybabe Winter

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City 120 Beckett
【开搞时间】:刚刚,还热乎着呢
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9分,身材10分,服务9分,
【环境设备】:牛逼,简直牛逼,阳台只让我想到一个词,空中花园。要是暖和点在外面啪啪应该别有风味
【价格一览】:500
【开搞细节】:
再说一遍,在我的评分标准里正常情况下8分就是满分(就跟星巴克中杯就是大杯一个道理),纯主观。

先聊聊打分项目
颜值9:说是华人和印尼混血,但看起来有点白人的感觉。大眼睛,高鼻梁,脸很小,有种芭比娃娃的精致感。但不知道是不是因为太瘦了,第一打眼显得有点憔悴。肤色嘛,反正不会是南亚人那种黑的感觉,不用担心。
身材10:我的身材打分基准是瘦,顺溜。这俩都没的说。打满分的原因是胸。正常情况下我觉得B就够了,因为我特别不喜欢晃悠悠的感觉。但是这个,这个简直颠覆认知。至少D,饱满,弹性拉满,乳头却很小巧,跟纤瘦的身材比简直不合比例。比狗头萝莉小一点,但是那种不合比例的感觉是一样的。皮肤手感很好,姑娘应该抹了很多保湿,对于南亚人来说现在的墨尔本显然太冷了。另外,紧的犯规。
服务9:姑娘服务水平正常,对于不是职业选手来说已经可以了,姑娘叫床有点怪异,当然人家其实挺投入的,可能一直就这样。激情饱满,态度认真。
OK,正文开始。

今天三点还能是头炮,没想到啊没想到。一上楼就困惑了,找了一下才找到房间,因为那层应该是公共厨房和办party的地方吧,并不是一出电梯就是房间的感觉。房间非常大,有种总统套房的感觉。阳台也是超大,就像我说的,要是能在外面来一炮应该会永生难忘,当然,因为楼层太矮,显然不太行,要不就他妈的直播了。

进门左拐右拐才到卧室,跟姑娘坐床头聊了一下就去洗澡了。回来以后发现姑娘已经裹着毛巾进来了,毛巾一放下来,嚯,就像上面说的,震惊到了。她是怎么做到那么瘦胸却这么饱满而坚挺的...上手摸了一下更其妙,非常的有弹性,既不是假胸的坚硬感,也不是那种摇摇晃晃的感觉(我特别不喜欢那种摇摇晃晃的感觉,比起大而垂一般情况我反而是喜欢小而挺)。emm,也可能是我没见识,难道现在的科技进步了?话说她这个胸到让我想起了city那间泰国妹的按摩店里的姑娘们,胸大但乳头小,挺有意思的。

姑娘口的还不错,但是无意间我一摸她下面就困惑了,这,给我口怎么自己湿了???小面很小巧,而且毛很短很软,手感超棒。姑娘翻过来我让她躺好,跟她说光让我舒服对你不公平啊,然后就一边摸她下面一边亲她。姑娘皮肤超棒,摸着上瘾。尤其小妹妹手感,小巧,湿湿热热的。

OK,带好小雨伞,姑娘自己坐了上来,震惊第二次,那叫一个紧啊,至少在我的人生体验里已经前三了,姑娘晃得很有节奏感,好评。而且腰和胸的比例简直堪称艺术。我自己顶的时候姑娘也很用力的配合,能感觉得姑娘也很享受。下马前还问我一句,爽吗?后面传教士,姑娘的手一直在摸我的胸,感觉真的很棒,另外传教士姿势姑娘都能配合着动,认真。我比较喜欢把姑娘的腿架在一侧肩膀上的抬腿式体位,那种慢但深的感觉,另外这个姿势下姑娘的美腿简直漂亮,加分。

后来姑娘要后入,发现姑娘虽然很瘦但是皮肤还是有肉的(在曲线顺溜的基础上)。后入的时候摸着滑滑的小妹妹感觉超满足。
完事了以后姑娘给我简单按了个摩,这个说实在的就别太期待了,姑娘手太瘦,而且明显只是随便揉揉。
姑娘这周六最后一天,赶紧冲,另外下周去悉尼,提醒悉尼的各位,早定早享受。
poker app
honey massage mitcham
来悉尼好呀,有无说哪家中介?
poker app
泰妹 真的不是职业选手么?
poker app
zuizuzqiu 发表于 2022-11-18 20:45

网站说是新加坡的
poker app
zuizuzqiu 发表于 2022-11-18 20:45

新加坡,他爸是新加坡华人,她妈是印度尼西亚人,但她的口音不是新加坡口音。我说泰国妹是说按摩店啦
poker app
lkj36369 发表于 2022-11-18 19:46
来悉尼好呀,有无说哪家中介?

应该还是甜宝吧
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-11-18 21:43
新加坡,他爸是新加坡华人,她妈是印度尼西亚人,但她的口音不是新加坡口音。我说泰国妹是说按摩店啦 ...

另一个验证贴里说她和几个泰国妹子一起混的   妹子品质应该是极品没错  可能算是那种半网红半援交的那种
有些人可能在意学妹的身份 有些人不在意  服务的话应该就是顺从的那种
无所谓了 感谢LZ的验证  这个年头应该算是真正值500的品质了  
poker app