od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼City颜值系私钟 以琳 Elim

女生资料
封面照片: -
姓名: 以琳 Elim
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/%e4%bb%a5%e7%90%b3-elim/
服务: 做爱 69 乳交 漫游 按摩 胸推 舌吻 颜射 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴 
年龄: 25
籍贯: 四川
身高: 160
体重: 45
胸围: D
MeTime号:
微信:
Line: Biutifull2022
QQ:
电话: 0431308798 (请发短信)
一小时: 500
两小时: 1000
包夜: 2500
验证贴1: -
验证贴2: -
验证贴3: -

嗨 Hi
小哥哥, 感谢你在这里有缘来到我的页面!
我是在UTS上学的一名小学妹,课余时间下海补贴我昂贵的学费生活费,希望你支持一下小妹我哦~
我的照片是100%自己的照片哟,所以绝对不会让你白跑一趟,我尊重我们彼此的时间。
我出生在南方,所以我不是一个高个子女生,可我的腿白皙修长,皮肤白净丝滑,腰细无赘肉、还有一对型状近乎完美的天然DD罩杯的双乳,她们就像小兔子一样会蹦蹦跳跳的进入你的手心哦!绝对不跟你开玩笑,我的三点都是粉红色的,等待你来好好探索 哦哦哦… …
虽然自诩为颜值系,可我的服务也是一点也不差的,(共浴裸吹69口爆 + 一切尽你想象)一定会给你女朋友甜蜜性感的最真感受,我希望你是那位有素质的小哥哥,让我们一起渡过美好的时光~
期待你的到来哦 ~
( 约我前请先发信息,直接打电话是不接的哦)

561D6F98-B887-49C3-A8E5-9141E6B7520B-scaled.jpeg 8706B7CD-F50B-438E-961D-13C5659F5981-scaled.jpeg E87FB073-8329-43A6-9B8F-E17F6C545187-scaled.jpeg

poker app
honey massage mitcham
有大佬验证过吗?

不敢去验证啊。。。这照片。。。  发表于 2022-11-19 16:37
poker app
真学生还是专业的。。。。
poker app
wolftoten 发表于 2022-11-18 19:24
真学生还是专业的。。。。

真学生会直接说自己是哪个学校的吗。。

哥一针见血啊  发表于 2022-11-19 16:27
poker app
哈哈哈要有兄弟验的话记得滴滴我一下,悉尼私种妹子太少了,好的更少。还是期待有好的私钟妹子涌现的。
poker app
这种广告都没法考一下我的智商。
poker app
https://scarletblue.com.au/escor ... y=Asian&city=Sydney

无意中看到妹子的SB profile,且不说妹子货对不对板,图真不真。但是给到开搞狼友的价格要比SB上一小时低一百,这个特别折扣还是很值得肯定的!
poker app
heynice 发表于 2022-12-10 16:43
https://scarletblue.com.au/escor ... y=Asian&city=Sydney

无意中看到妹子的SB profile,且不说妹子货对 ...

能不能理解成 鬼佬好忽悠。。
poker app
karie 发表于 2022-12-12 15:53
能不能理解成 鬼佬好忽悠。。

哈哈哈某种角度上或许这么说也没错。
poker app
有没有老哥验证过呢 照片是本人吗
poker app