od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] ODAUS Montana 诚恳评价

【性息通道】:OD Australia
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:2022年11月
【服务项目】:全套 胸推 制服 无套口 漫游
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:9 身材:满分(偏瘦) 服务 9(比较稚嫩那种)
【环境设备】:公寓
【营业时间】:line
【价格一览】:480/H
【安全评估】:非常安全

上次约了姐妹双飞后又心痒痒,但无奈最近没什么好的双飞啊!然后OD家的客服就介绍有个新来的日本小姐姐Montana刚刚到,而且胸天然大, 性格很好我就直接约了晚上一小时,看地址时以为是平时的炮楼,跑错地方又下大雨,浇熄了我一半的欲火啊!

到了后,妹子穿着她透明战衣躲在门后,看了看颜值和身材的确很好(那套战衣更显得她的熊型更完美),颜值也是是我喜欢的类型,可能妆容的关系,是属于青纯的那种,然后我就快快给了钱后就被妹子拉去冲凉了,日本妹子的好处是会从你进门开始就服侍到你冲凉抹身体,在冲凉时会来个胸推乳交,好爽,因为胸大可以夹的紧紧,然后妹子给我一次性毛巾抹一抹,自己就接着去冲凉。很快妹子妹子冲好就像女友一样冲过来抱我然后接吻,那对胸简直无敌,全身都很瘦,但胸部却很丰满很柔软!!我的小弟立刻来反应了。。。
妹子就开始程序,推倒我,法式接吻,舔胸,无套口,舔蛋蛋,然后突然拿起润滑油,我以为这样快就要带套了?然后就突然把润滑油搽在胸上,要来乳交!的确夹得很紧但我对乳交没什么特别兴趣,就问了妹子可以69吗?妹子就很害羞的坐上来了然后妹子下面是无毛也没有异味就一直舔到我停止位置。 如果床前有个大镜子,看见这样的尤物在帮你口,的确是一大享受,但奈何没有啊 然后妹子就开始带雨衣开战,首先女上,我很喜欢这个姿势,可以完美的欣赏妹子的身材,尤其妹子的胸上下的摇晃,好柔软!然后就狗爬式,还是唯一遗憾没有镜子啊!不然看着她的胸摇晃的确更享受啊,过不久就交货了,因为人老了不能做第二次也不行 就躺在床上跟妹子聊天,虽然妹子英文不好但还是很努力的用翻译软件和全程保持笑容!日本妹子都会时常保持笑容!55分电话响后就直觉的去冲凉,不想耽误后面的哥们, 妹子还是会一路跟着你帮你抹身。穿好后就再像女友这样kiss送你离开

简易品价: Montana 的颜值和身材的确很合我意,年纪也很轻!就盘骨(屁股)对我来说有点大,后入时我比较喜欢娇滴滴的,比较好控制,其他方面瘦的瘦,大的大,很完美的身材

下次约mizz yuzu 时再跟大家说!
poker app
honey massage mitcham
妹子颜值怎么样?  跟妹妹sakina比谁嫩啊? 哈哈
poker app
同问。这个妹子2和sakina,sayuri哪个好呢?
poker app
anthonygod 发表于 2022-11-18 07:37
妹子颜值怎么样?  跟妹妹sakina比谁嫩啊? 哈哈

颜值我挺喜欢,应该是日本妹子全程都会笑得很灿烂的关系,至于嫩, Sayuri --> Montana -->Sakina
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-18 08:12

至于嫩 Sayuri --> Montana -->Sakina
我记得都无毛

哥懂我哈哈哈。谢谢。od家日妹好多啊。  发表于 2022-11-18 09:04
poker app
bubupa 发表于 2022-11-18 08:54
至于嫩 Sayuri --> Montana -->Sakina
我记得都无毛

JS 4 不冲一下?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-18 08:12

js 4 冲了没?

木有啊。这几天不在墨村  发表于 2022-11-18 14:58
poker app

没有也我想冲Miss Yuzu
还是大哥非常推荐JS 4?
poker app
bubupa 发表于 2022-11-18 12:29
没有也我想冲Miss Yuzu
还是大哥非常推荐JS 4?

我本来想先去冲js4的,但是看你的贴子我现在想先去冲montana了。montana是不是很推荐啊?
poker app
anthonygod 发表于 2022-11-18 12:47
我本来想先去冲js4的,但是看你的贴子我现在想先去冲montana了。montana是不是很推荐啊? ...

没有对比所以我也没什么推荐不推荐,或者可能大哥冲JS4再回来交流交流哈哈,
但我个人是觉得Montana颜值和身材挺合我意的,尤其身材
poker app