od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家 混血仙女 Winter 仙女降临 精华验证!

【性息通道】: Line
【开搞地址】: CT
【开搞时间】: 几天前
【服务项目】:   全套
【小姐数量】: 蛮多的 看官网
【小姐素质】: 颜值10 身材9 服务11
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 看官网
【价格一览】: 500/h 900/2h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】
  sweety家500这一档的智英我也约过,他们家这个档位算是相当有品质保障的。而且网站上的Winter照片也是能看出来是公寓实拍,反正狼友们都懂的,这种类型的公寓照约多了基本上能从照片上感觉出来是不是自己的菜。其实说实话,这个妹子有点让我沦陷了...晚上下班去约了1小时但是后面有事没办法加钟了。下面来谈谈一些关于妹子的细节吧。

Winter,难得Sweety家出的一个混血混的这么好看的。见到妹子的第一眼,真的就是那种网红仙女的感觉,大眼睛眨巴眨巴仿佛会说话。

妹子属于那种御姐型的长相,给我一种神魂颠倒的感觉,彷佛眼睛回放电的感觉。妹子属于特别健谈的那种,不知不觉进门就坐沙发上上聊了好久(后面约的哥们记得看时间哈哈哈),而且特别会关心人。其实1个小时的接触下来,妹子和我聊了特别多,虽说欢唱的这些言谈皆不可作真,谁认真了谁就输了。
到了洗澡的时候(约之前有叮嘱客服帮我提醒妹子),是我先脱光光进的浴室,妹子稍后裹着浴巾进来了。脱下浴巾的那一刻,说实话我有点惊呆了,这身材...真的是犯规吧。小妹妹其实是非常的瘦,但是那对胸器真的是可怕,小客服说的是D,我感觉应该也是D+的样子,然后乳头特别特别的小。而且身体上的肌肤特别的细腻光滑,可能受墨尔本最近几天天气干燥影响,手臂和腿上会有一点点颗粒感,但是背部和咪咪的触感,完美!
洗完澡到了床上之后基本上老规矩,全身漫游的时候还会挑逗你然后是口。这里感觉的出妹子很会撩人口的让人若仙若死的感觉,漫游还是不错的,我的脖子比较敏感,她特别能捕捉到,吮吸得小弟我欲罢不能。跟智英比起来这个太有经验了哈哈哈哈

还有一点令我比较惊讶的是妹子女上其实挺厉害的。虽然她说自己很懒,不怎么运动,但其实腰腹力量不错,女上能够掌握不同的角度。当然最舒服的两个姿势还是传教士和后入。传教士的时候可以品尝这一对极品大白兔,后入的时候妹子的臀部相当有肉,然后干着干着的时候妹子突然高潮喷水了搞到床单都湿了哈哈哈哈。小妹妹器型也相当美,紧窄水特别特别多,在妹子高潮的时候能明显感受到那种收缩感,还是比较难得的。

实话实说,Winter确实是水帘洞,而且小狼很吃她的颜,要生活里绝对是女友的绝佳人选,身材就跟网上的图片一样,所以客服拍照技术还有进步空间哈哈哈哈哈,服务打11分是因为winter给人的感觉,热情的态度还有让人难以忘怀的潮喷体验。

在这里也感谢老猫和小胖耐心给我介绍女生(每次都花上好几个小时)本人绝对不是托,本着约的良心说实话希望各位狼友玩的开心!
poker app
honey massage mitcham
她们这一群都是泰国妹子

都是泰国的?怎么好像说是台湾的。这差别应该很大啊。大神指个路。  发表于 2022-11-18 08:10
poker app
哈哈,谢谢兄弟验证。请问你觉得智英和winter哪个好呢?
poker app
anthonygod 发表于 2022-11-18 07:38
她们这一群都是泰国妹子

我是看她们的ins都是一群泰国妹子,包括od家的韩国妹子joona也是泰国人,都在一起混。
poker app
怎么说 分享一下ins id?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-18 08:11
哈哈,谢谢兄弟验证。请问你觉得智英和winter哪个好呢?

智英,智英是sweety家的YYDS
poker app
她是singapore的,我去直接把她后门爆了。加了微信现在每次去悉尼必去爆一次她后门。请喝点儿酒玩儿她一晚上
poker app
je j js j s n s n nsn n snsn n s nsn ns
poker app
三少爷 发表于 2023-1-14 11:19
她是singapore的,我去直接把她后门爆了。加了微信现在每次去悉尼必去爆一次她后门。请喝点儿酒玩儿她一晚 ...

你好,请问你有Sweety家Winter的直接联系方式吗? 最近想预约貌似不在悉尼
poker app