od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s的Sakura

【性息通道】:9s的line
【开搞地址】:HayMarket
【开搞时间】:2022年11月16
【服务项目】:做爱 漫游 无套口
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:颜值9 身材9  服务10
【环境设备】:挺好
【营业时间】:1pm-1am
【价格一览】:800/1H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:等了几个月,不枉这一遭。800的价格真是物有所值,从颜值到身材,服务态度都无可挑剔,即便是在700+的价位段横向对比,她也是来了就不可能后悔的类型。9s的网站照片就是本人,且真人能把照片秒了。
174/55完美身材,个子是真的高,光着脚都很高,腿又长又直,脸和明星比确实差些,所以没给满分,身材的话屁股不太好看,也扣了一分。服务没有69,本来想着给个9/9/9,后来她趴我身上睡得打呼噜,那我不得不给个满分服务了。太可爱太自然了,就像和女朋友一样。
刚去的时候,因为列车半道上不开了,我是徒步走去的公寓迟了一会,让女生等的有点小生气了,进门给她道个歉后,不由得感叹真的漂亮。云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。真就是用来形容这场景啊。完完全全长在我审美上了,黑色柔顺头发,不加掩饰的小痣,嘴唇上的细绒毛,天然浑圆的胸,皮肤表面有一层很难看见但能摸到的绒毛,很有真实感,我是不喜欢脱毛的女生的,摸起来没啥感觉。乳头不算粉,浅浅的棕色,大小适中,口感真好。sakura态度也是日本妹的传统态度了,很认真,不敷衍,接吻,口交都是全神贯注。我后来把她舔到勃起再疲软然后又勃起,反应是真的真是又刺激,她阴唇是真的漂亮,馒头穴,形状和初绽的睡莲一样,舌头舔上去无上享受。把她口到跳起来两次后,步入正题,有点容易见底算是略不尽兴。总而言之,真完美的女生,处处都是享受。
poker app
honey massage mitcham
什么时候去的能累到睡着啊
poker app
樱花妹杠杠滴好
poker app
sydalan 发表于 2022-11-16 20:28
什么时候去的能累到睡着啊

下午吧,她打呼噜好可爱
poker app
牛逼啊兄弟,刚下飞机你就约了,不亏是你。看了你的贴子,我就放心了
poker app
wakao220 发表于 2022-11-16 21:58
牛逼啊兄弟,刚下飞机你就约了,不亏是你。看了你的贴子,我就放心了

哈哈,算是翘首以盼Sakura好久了
poker app
wangshudong 发表于 2022-11-16 22:10
哈哈,算是翘首以盼Sakura好久了

哈哈,我也是,不过我今天约了Barbara,Sakura约了下周
poker app
女生的熊多大,真的吗
poker app
这也就是妹子在你那睡着 ~你觉得可爱

这要是部长在你胸怀睡着,你能吐口水在我脸上~

哈哈  感激老铁捧场9S!
poker app
这个妹子。我个人觉得,颜值和气质,应该是今年的花魁无疑了
poker app