od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,纤细妹子露娜验证

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8分,身材9分,服务10分
【环境设备】:公寓干净
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

之前就想约一下露娜妹子,跟客服沟通说是我喜欢的三件套,69口爆白虎鲍。加上认真阅读了其他朋友的验证贴,愈发想尝试一番。上周询问的时候被告知闭姨妈关了。等了一周再问,客服说妹子出关了。好吧,那就欣然前往。没有惊喜,也没有意外,如客服小妹所说,稳得一逼。(感觉黄文看多了,都没词了?!要再提升一下文学素养了)

老样子,本着主观,不公正但公开的原则,给妹子打出综合评分以及评分说明,最终解释权依旧在我自己。

颜值8分。妹子整体属于御姐型长相,而且妆容比较浓重,眼睛大,睫毛长。因为不是清纯系,或者可爱系,所以不在我的审美点上,或者说没有惊艳到我。不过本身颜值这种评价,本身就是非常主观的。但是妹子是我喜欢的白虎鲍,上面+下面,综合打8分。

身材9分,这点我的打分就更加主观不公正了,按说我的原则是D Cup够给满分。而且露娜妹子高挑,纤细,这个纤细是指从身体,到A4腰,到屁股,到四肢,全都纤细。但是在纤细的身体上却顶着一对D乳。按我所接触过的女生来说,这种比例应该不可能是真胸,但是摸起来却柔软和谐,好吧就算动过胸,摸起来舒服不就行了么。其次,露娜妹子皮肤细腻,摸起来手感也很好。按道理应该打10分,但是我总觉的这么苗条的女孩有那么大的胸,不合理,扣一分。我就是这么任性!

服务10分。这一点给10分不过分。东北妹子,开朗健谈,全程没有距离感。活多认真,下床御姐范,上床欲女样。主动被动切换自然,节奏控制得当,不是机械的按部就班。而且眼神交流,结合小骚话,氛围感十足。值得我打10分服务分。

感谢露娜妹子今天的服务,也感谢客服小妹的推荐和沟通协调。作一首打油诗《性感露娜》放在收费小黄文里。
纤纤玉体着白纱,腿长性感活到家。
温柔小舌真灵活,双峰高耸圆又大。
光洁白虎小嫩逼,敏感多汁紧又滑。
温柔激情花样多,时而低吟小骚话。

完成了一天的工作,驱车前来City赴约。担心停车不易,谁想运气不错,没花多少时间找到车位。看来提早到达也是烦恼,给妹子买完奶茶,都还没有到时间。跟客服沟通好,可以提早10分钟上楼。吐槽一下这些高层公寓,对访客真的不算友好,按门铃,按电梯,一个操作不对就被卡住,然后就被人当看傻子一样来回打量。

好不容易上楼见到妹子,便见到一副高挑的身材裹在一袭白纱连衣裙里。妹子热情的将我迎进屋子里,一时间,周身由于下雨降温而包裹的寒气顿时尽数散去。在与妹子的交谈中,我们各自褪去了身上的衣物。此刻我还未来得及仔细欣赏妹子的胴体,妹子就溜进浴室了,还留下一句话:我在浴室里等你来。我放好自己的衣物,循声来到浴室。

这时妹子已经将水温调好,开始给我清洗,此时我也有机会近距离欣赏妹子的纤纤玉体。说实话,这种比例的身体,我真是第一次见到。身高来说,妹子即便裸足也有大1米6几,四肢真的细,这种细媲美我之前约的日本妹子Sarah。但是Sarah个子小,胸也小。但是露娜高个子,胸大,大到我都怀疑这么瘦的身体哪来的营养来供养这两对乳房。一对乳头娇俏的顶在双峰高处,软而可爱。口感也好(后面品尝的哈)。就这样妹妹动手帮我洗,我动眼上下欣赏玉体,同时也天南海北的聊着。可以听出东北口音,我对东北口音不排斥,所以聊起来还蛮自然的。

我们冲洗完毕,我在刷牙,妹子已经回到卧室,换上一身黑色薄纱露乳小衣服,下面露着光光的白虎逼。妹子温柔的把我迎上床,把灯光调到我舒服的亮度。我靠躺在柔软的大床上,眯着眼看着妹妹伸出灵活的舌头,开始缓缓的在我身上游移。另一边手也不停,时而抚摸,时而挑逗。把我刺激出一些感觉,我也开始伸手抚摸妹子的身体。妹子皮肤滑嫩,手感很好,开始隔着薄纱抚摸,然后慢慢伸进去摸,边摸边挑逗妹妹的乳头。

这时候妹妹已经慢慢游移到我的下面,开始伺候我的二弟,当然妹妹也不忘照顾蛋蛋。上上下下,里里外外,仔仔细细,认认真真(唉这种小学生作文的句式都跑出来了)。不过不得不说,这个妹子花样还真不少。一会用胸蹭我的弟弟,一会又吹一会,然后又上来舔我的胸,而且是反过来舔的,这样我也能含住她的乳头。然后69的时候,妹妹提议我们侧躺69,这样我们互相枕着对方的大腿,互相舔逼吹屌。还别说这个姿势之前几乎没尝试过,还莫名的契合。感觉今天真的是把前戏做的很足啊。

前戏接近尾声,我慢慢解开了妹妹黑色薄纱的背后一个盘扣,这时候妹子觉察到我要脱她衣服,就爬起来直接脱了。我打趣的说到,你把我慢慢解开扣子的乐趣给剥夺啦。妹妹盈盈一笑,就扑了上来,我们拥吻了一下,开始正戏。妹妹伺候二弟穿上雨衣,就开始女上。不得不说,女上这种姿势,对女生体力是有一定考验的。结果露娜妹子说,我只要躺着就好了,她来动,我都不用动。我还担心她累着,人家说平时坚持撸铁健身呢。好吧,我输了,您来吧。我一边看着小光逼前后的摇着,一边逗弄小乳头,一边感觉下面时不时夹一下,哇靠,这个妹子除了健身还健逼吗?

搞了一会,我把妹子给翻了过来。提起屌掰开小光逼就捅了进去。从轻到重,从浅到深,从慢到快,把妹子操的娇喘连连。妹子开始还努力的迎合我,随着我节奏的加快,力度的提高,妹子已经没法迎合了。开玩笑,哥也是天天坚持锻炼的。此时妹子轻盈的身材,在我身下不时颤动,白皙的双峰还上下起伏,口里娇喘着。这时候我感觉套子已经不太舒服了,便拔了出来。妹子便温柔的取下套子,在我躺着休息的时候,再换上新的套子,还一边舌头和手逗弄着我。这哪里受得了,换好新套子,马上我们就开始继续战斗。

又是一番战天斗地,又是一番巫山云雨,我今天竟然没有口爆,在女下位时全部交货在妹子的光洁小逼里。不得不说,这个露娜妹子真的很会,我开始射的时候,小逼就开始持续发力,那种持续的包裹感加上阴道肌肉一下一下的刺激,让我交货交得十分彻底。本就敏感度较低的我,今天算是获得了一番久违的满足,完全是生理上的满足。

当然,心理上的满足也随之而来。完事之后,跟妹妹在床上短暂的温存,轻松的聊天,快乐的时间转瞬即逝。期待下一次的美丽邂逅,但愿不要在这遥远的City。

文末贴一张露娜的图片,留作纪念。妹子的四肢真的是照片上这么细,真怕一不小心给弄断了。
645AF674-8E92-4DD2-929B-FC3E897D49F5-1024x710.jpeg 10DD98D5-4FC2-4314-91F8-7B3EDF49AA0B-767x1024.jpeg
poker app
honey massage mitcham
感谢分享,你是sweety专精
poker app
想问下,露娜有纹身不?长相气质是属于本地的留学生的吧,不是那种国内刚来的专业人士,东北口音不是特别重吧,不会让人出戏的那种?你懂的,哈哈~~~
poker app
titandickerrr 发表于 2022-11-16 16:44
想问下,露娜有纹身不?长相气质是属于本地的留学生的吧,不是那种国内刚来的专业人士,东北口音不是特别重 ...

看来有东北口音ptsd的不是只有我一个
poker app
titandickerrr 发表于 2022-11-16 16:44
想问下,露娜有纹身不?长相气质是属于本地的留学生的吧,不是那种国内刚来的专业人士,东北口音不是特别重 ...

有纹身,一条大腿上有一圈纹身,另外身后还有一个位置有一点小纹身。
长相气质属于御姐,成熟类型。不是清纯学生型或者萝莉可爱型,按照我的分类标准。
东北口音肯定是能听出来的,北方口音的朋友,或者口音敏感度较低的朋友,应该不会出戏。如果是本身比较习惯南方口音,或者不适应东北口音的,那会有可能出戏。
我讲清楚了吗
poker app
kankan322 发表于 2022-11-16 09:51
感谢分享,你是sweety专精

也不尽然,只是最近去他们家玩的比较多,而且客服沟通比较到位,要求和条件都能帮我确认清楚。所以总的来说翻车局少。
当然,不管谁家,也都有翻车的,翻车的局就没兴趣写了,回头有空可以做一个翻车回忆汇总。
之后也会多试试其他家,毕竟百花齐放好过一枝独秀嘛。
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-11-16 20:08
有纹身,一条大腿上有一圈纹身,另外身后还有一个位置有一点小纹身。
长相气质属于御姐,成熟类型。不是 ...

超级详细,太感谢了!不过我好像大概从你的描述中知道这个露娜是谁了,哈哈哈哈。
poker app
回复看照片
poker app
东北口音是有的 另外大佬去的时候 口里有味道么  我之前去不知道是运气不好赶上了 嘴里有感觉是刷牙没刷干净的味道.....
poker app
这妹子可以舌吻吗
poker app