od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s若雪验证

【性息通道】:9s的line
【开搞地址】:HayMarket
【开搞时间】:2022年11月初
【服务项目】:做爱 漫游 无套口
【小姐数量】:最近挺多,20+
【小姐素质】:颜值6 身材7  服务6
【环境设备】:酒店,分两层,楼下很局促
【营业时间】:1pm-1am
【价格一览】:650/1H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:当天状态不好,所以体验比较潦草,就简单写写吧,女生个子高,皮肤白,年轻,五官大气,但是不是我喜欢的类型,再加上当时没休息好。所以就很随性的体验了,9s的介绍都是真的,00后舞蹈生,照片也是本人。
那个酒店上下两层还挺大,但是楼上是她睡觉地方,真正办事在楼下,是真的局促,连个坐下来喝水的地方都没有。172/55身材挺好的,不愧是00后舞蹈生,又年轻又前凸后翘,皮肤白嫩,脸上有一点点雀斑,照理来说应该挺好看的,但就是和我的审美有点偏差,其他狼友都说漂亮,我理性也觉得她应该算漂亮。服务真的一般,毕竟是兼职刚下海,但是态度很好,会一点一点的问。嘴巴会骗人鸡巴不会,最后干了半个小时,女生都觉得有点痛了还没出来,换手打出来了。回去之后仔仔细细回想了下到底是哪里不好看,结果发现哪里都没问题,五官,肤色,穿搭,脸型,身材都无可挑剔,就是提不起性趣。可能是我审美有点独特吧,一直觉得Jennifer Lawrence不好看,看着都硬不起来。
poker app
honey massage mitcham
我是信w哥的审美的 很多狼友要求都不高
poker app
哈哈哈坛里的另外一个唯一的验证贴应该就是我写的了。感觉这个东西真就是随缘的,可能刚好我和若雪很投缘吧。
poker app
sydalan 发表于 2022-11-15 15:36
我是信w哥的审美的 很多狼友要求都不高

我颜控,身材和服务都不太在意

颜控其实也分很多种口味。约多了就能慢慢品出对自己口的颜值特点  发表于 2022-11-16 09:19
poker app
汝之砒霜,我之蜜糖。我十分喜欢若雪,固定的每周一次,若雪真的让人惊喜无限。只想把她当小公主宠起来
poker app