od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweetbabe ROLA - 可以爱爱的时候录视频!!!

【性息通道】:sweety bne
【开搞地址】:老地方Garden City附近
【开搞时间】:11月
【服务项目】:全
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:公寓较新
【价格一览】:480/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:看网站照片,是个日本萝莉妹子。本来感觉一般般(后面有被惊喜到),没有太大欲望想去。但是不小心看到反馈里面,有说录视频的话。脑子就一下子上头了,谁没幻想过当AV片的男猪脚啊? 不要说平时出来妹子不可能给你拍,就算是女朋友或者老婆,很多都不太可能让你录啊。 赶紧问了中介。中介说妹子是可以的,但是要收EXTRA。 我要拍啊,拍下来,以后自己看啊,不然健身来做什么。 于是,就是赶紧约了。

主要说说妹子素质吧。 日本 巴西 韩国,三国混血啊。 总体样子像日本小萝莉(她自己说22,我怎么看都像16-18),但是那个鼻子特别有特点,比英国人的还要长还要尖, 很特别,挺好看,就是亲吻的时候,会被她鼻子戳到,很有意思。还有一个特点,是rola的脸特别小,本人脸已经是算小的了,她的脸更是小的离谱,都没我巴掌大。脸小有什么好处? 她给我口的时候,视频里看起来,JJ大了一个尺码的感觉(本人本来也才16cm),这视觉效果哈哈,不比网上看片子差了。 AV男优们,呵呵呵呵。。。
妹子的身高不是很高,160还差点,但是真的很瘦,只有41KG,真是轻松抱起来。胸不是很大(B)。 但是小腹超级平坦,一点赘肉都没有。越来越沉迷平坦的小腹了,还有那细细的腰。 值得一提的是妹子的屁股不大,但是特别的翘,形状特别好看。趴着的时候,你可从翘臀缝里面,看到小MM(只有屁股很很翘的人,才可以这样清楚看到的)真的特别诱惑。 最后说一下,妹子的小MM真的很好看,虽然不是一线B,但是阴唇很小,形状特别好看,不算黑,扒开特别特别的粉。我忍不住拍了很多照片和扒开的视频,天啊,真的很满足。

妹子性格很温柔,英语也还不错,可以沟通,很听话很配合。没有因为镜头而害羞或者阻碍爱爱。 很奇怪一开始不算惊艳的颜值,居然会越看越好看,到后来我都觉得她真很好看,起码是500刀的等级啊。

我就从洗澡开始一直拍,然后爱爱的时候手持着拍。原来真是不容易的,很多时候觉得角度,灯光什么的没不好找,又要享受做爱。。 后来,要激烈战斗了,妹子还耐心等待我招到一个地方和角度放好手机,然后手机很好的记录了最后一段完整冲刺的时光。完了还拍了一下和她按摩和对话的视频,真的很满足了。

回家后看着视频,居然又硬了。 啧啧啧,这东西,真的可以留一辈子。如果以后多一些妹子可以给拍视频,那多好啊。 趁年轻,不留下点记录,会遗憾的啊。 妹子要留10天左右,这样素质不错,而且那么独特体验的,真心推荐大家去冲冲啊,绝对不后悔。
poker app
honey massage mitcham
卧槽,妹子竟然允许拍视频,不怕被传网上成网红吗
poker app
回复看看看看看看看看看看看看看看看看

再犯封号  发表于 2022-11-14 13:55

评分

admin -200 恶意灌水

poker app
回复看看惊喜,录视频加了多少钱
poker app
回复看隐藏内容
poker app
Serbian77 发表于 2022-11-14 12:53
回复看看惊喜,录视频加了多少钱

不漏脸150,露脸200
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
回复看看看看看看看看看看看看看看看

黄牌警告 再犯封号  发表于 2022-11-14 13:55

评分

admin -200

poker app
我要以沉默来控诉腐败的制度
poker app
回复坎坎坷坷坎坎坷坷看看坎坎坷坷

黄牌警告 再犯封号  发表于 2022-11-14 13:56

评分

admin -200

poker app