od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Skyangel的假日本妹

【性息通道】:Skyangel
【开搞地址】:Sumner, google一下就有
【开搞时间】:2022年11月
【服务项目】:全套【小姐数量】:2
【小姐素质】:一般偏差
【环境设备】:大院
【营业时间】:具体看微信他们的排班,一般一周5天?
【价格一览】:250/小時
【安全评估】:Legal
【开搞细节】:

這間大院很少有人開post討論, 也許是因為質素真的不行. 我以前進過一次, 當時只見兩個大媽, 所以沒光顧就離開了.

已經好幾個月沒出來玩, 想出一下火. 最近上他們網站有一個號稱在8大讀雙學士的日本學霸的Hoshiko, 還說很漂亮用真相片, 於是決定一試.
本貼象徵性收2個金幣(想定價1個, 但不行), 只是用來提醒大家別中伏.
TLDR: 雷, 勿試
真人與描述的差別:
網站說22歲, 我看就20尾30頭吧, 非常濃妝厚粉.
第一眼看到只能說與期待的落差很大, 除了矮之外沒哪一點像日本妹. 不過總體外表還可以, 一場來到就試下, 點了一小時.
當她開口說英文時, 我就更肯定她是中國人裝日本妹了.
服務過程中一直用手機播k-Pop.
最後一樣是:我看見她用微信打中文...

服務:
先給了$250一小時, 結果她一進房第一件事就說這只包括standard service, 建議我升級diamond service, 有shower together, kiss, bbbj, 外加$250.
我一聽到這裡已經覺得被坑了, 興致大減. 就像買了遊戲還沒玩就被要求買DLC.
以她這種質素要再收$250, 我不如加多$50找Leejin再玩一個鐘. 人家所有條件都完勝這個假日本妹呀.
當我說不用時, 她馬上就變了臉.

最後過程中還不忘問了幾次要不要升級, 之後就是草草了事, 出了一次火之後還有一半時間, 她就穿上衣服在發微信.我說我點了一個鐘呀, 她就說standard service就這樣, 沒什麼可以做了.

幾個月沒玩, 結果一玩就遇大雷. 只能當跌錢了. 反正不人這間大院
poker app
honey massage mitcham
这个DLC也太贵了吧,内容又少,大院一次都想收500,啥回事,是不是有人把她惯坏了?
嫖多了就见怪不怪,越南人装日本人,泰妹装鬼妹,男人装女人
poker app
谢谢兄弟避雷贴
poker app
肉身踩雷真英雄
poker app
这种偏僻的大院不可能有宝的,哈哈
poker app
还能那么坑?
poker app
坑的有点大啊  悉尼的diamond service都不用$250那么多
poker app
dannizwy 发表于 2022-11-12 23:32
坑的有点大啊  悉尼的diamond service都不用$250那么多

大城市是diamond都有什么,毒龙什么的都包括吗
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-12 14:53
这个DLC也太贵了吧,内容又少,大院一次都想收500,啥回事,是不是有人把她惯坏了?
嫖多了就见怪不怪,越 ...

男人裝女人?! 是你遇到嗎?
poker app
剛發現貼子收費變8個金幣了,是admin改的嗎?
poker app