od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety babe家的静香,供君蹂躏的SD娃娃

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City
【服务项目】:爱爱,无套口,口爆等等
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:非常干净
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:不错
【开搞细节】:
约过几次日妹,虽然不算差,但也都不太满意,也懒得写评测了。但是久没约过的sweety babe,真是给了我大惊喜。没错,就是静香妹子。

和sweetbabe打交道,客服态度一直不错。炮楼公寓非常干净,很新。感觉妹子是住在这里的。

先说硬件:
零。Sweetbabe家静香用的是真照,说像韩国的Lisa. 其实我感觉比Lisa好看。

一。颜值:10/10. 这个女孩儿戴着妆容,就像一个SD娃娃,一个可以予取予求,任君蹂躏的SD娃娃。这是看脸就能硬的颜值。

二。身材:一米六左右。D兄,嗯,有动过,但是非常自然,手感完美。细腰丰臀,又瘦瘦小小,都说萝莉易推倒,这是完美的推倒对象。

三。皮肤。川妹子,皮肤不是白的,但是肤质非常棒。唯一不足的是手掌稍显粗糙,很奇怪这一点我在别的川妹子你那里也偶有发现。

四。胸部:D 以上,但是感觉上是动过的,不过非常自然,完全不影响品尝享用。

五。鲍:真正的一线天美穴,粉粉嫩嫩,形状完美,刮的非常干净自然,有一点点绒毛稍稍长了出来,说实话比完全的白虎更诱人。光是品尝她的小穴就不虚此行。
-----------------------------------------------------------------------
再说软件:
一。非常主动,撩人,属于骚萝莉。
二。骑乘技术非常棒,但是体力不好,适合压在身下爆操或者按在镜子上后入。
三。口的很认真,但是技术有待提高,但是射出之后,看她嘴边残留的液体,简直是说不出的成就感。
四。态度非常好,主动,几乎予取予求,但是可惜不能用手指探索。
----------------------------------
总结:
1. 萝莉控和颜值控,尤其是颜值控别错过。

2.非常精致的身材和容貌。

3.适合慢慢品尝,建议两小时。

总之,真的是爽大了。感觉最近日本经济崩了,所以日本妹也多了,但是不知道为啥,质量普遍不行,还是中国妹子给力。
poker app
honey massage mitcham
老哥文采好啊  
poker app
老哥好文采
poker app
好评谢谢你的好评
poker app
450现在也能有如此极品啊
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-11-11 10:25
kgmeb 发表于 2022-11-10 17:32
450现在也能有如此极品啊

比起在大院300已涨了很多
poker app
匿名者 发表于 2022-11-11 10:25
比起在大院300已涨了很多

啊这,我从没去过大院,难道真的会有这么高颜值的?
说实话sweety家和李笑笑家我去的比较多,还有就是OD和以前的墨色,我发现500的几乎都没有我的菜,印象最好的几位基本上都是400-450区间的。
poker app
感觉sweety家最近好像都很不错啊,韩妹,静香,viola,都蛮想试试的
poker app
$450不錯啊 !! 好想試試
謝謝你
poker app
回复看看内容
poker app