od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家Hotaru超紧致体验

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:09/11/2022
【服务项目】:裸口,带套做爱
【小姐数量】:Hotaru
【小姐素质】:9
【环境设备】:干净
【价格一览】:220/半小时【安全评估】:安全
【开搞细节】:坐标在city的公寓里面,妹子超级紧。而且最重要的是乳头和下面全部都是粉色的。看起来的天然的非常舒服。胸不是很大但是很可爱,不是那种做多了的软软的胸,下面温度非常高,在city的一个公寓里面,妹子进门打招呼。然后先洗澡。Hotaru很热情直接先舌吻。然后裸口,不得不说妹子裸口真的舒服一直用舌头舔我龟头,居然没忍住先射了一次。
然后还有时间,带上套试了两个体位。先传教士好进去,很硬了之后换女上。妹子里面非常非常热,润滑也很充分。光是不动都能感觉到里面的温度,很舒服。然后再射了一次,洗澡。走之前妹子包了下,素质特别好。不得不说真的爱上日本妹的服务了。虽然技术差很多但是那种青涩,粉嫩嫩的乳头和B真的没办法控制,射太快了哈哈

poker app
honey massage mitcham

爽吧?不是日本妹比较难找这么矮的
我看av最矮的143都有,不知道插进去啥感觉,很想试试
你这半小时射两次这么饥渴

poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-9 14:16
爽吧?不是日本妹比较难找这么矮的
我看av最矮的143都有,不知道插进去啥感觉,很想试试
你这 ...

太久没做了是这样的哈哈
poker app
刚想搜帖子看
poker app

最近这个妹子很火,过几天就走了
poker app
来看看帖子
poker app
哈哈,没想到你出击这么快,确实性价比不错吧
poker app
tonyzeth 发表于 2022-11-9 21:05
哈哈,没想到你出击这么快,确实性价比不错吧

是真的不错,非常谢谢小哥推荐 不过我从来没见过粉色的乳头和下面,就算我初恋女朋友也没有,你感觉这个是真的吗

这个真的有,一般都是很年轻的妹子!  发表于 2022-11-10 15:05
poker app
xlx3241 发表于 2022-11-9 21:11
是真的不错,非常谢谢小哥推荐 不过我从来没见过粉色的乳头和下面,就算我初恋女朋友也没有,你感觉 ...

不知道啊,感觉应该是真的吧,毕竟妹子业务确实也蛮生疏的,可能确实就是年轻吧。顺带OD家新来的Kumi你如果去了的话记得写帖子哦,我还在观望。
poker app
tonyzeth 发表于 2022-11-9 21:14
不知道啊,感觉应该是真的吧,毕竟妹子业务确实也蛮生疏的,可能确实就是年轻吧。顺带OD家新来的Kumi你如 ...

哈哈没问题,确实感觉技术很青涩,舌吻有点像是刚开始的感觉
poker app