od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] AUBURN 的莞式lala(短发新造型)

性息通道】:开搞网
【开搞地址】:57 Queen St Auburn
【开搞时间】:4/11
【服务项目】: 全套莞式服务,共浴,黑丝,按摩精油开背, 带套爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌7/10(没戴眼镜没看清,轮廓貌似还行) 身材7/10(偏好奶子的觉得痩了点,挺苗条) 服务10/10
【环境设备】:干净
【营业时间】:?-9pm
【价格一览】:300 一个小时
【安全评估】:隐秘的角落
【联系方式】:0410370730,LINE lala0410370730

之前看了开搞网往期验证贴,auburn lala是属于性价比很高的私钟, 约过几次没约到,没想到这次约到了。

下班前就预约了6点,lala说能早就早点到吧,果断下班飞奔去AUBURN,到约定地点了,LINE现场导路来到一个有点偏旧的公寓楼门口.....中间省略.... 小狼比较腼腆慢热型,开门了一看是个苗条的小姐姐, 跟照片上有些许不同, 一问刚刚剪了短发, 属于精瘦型,(T T有点失望,不是大大的奶子)进门很贴心的给了一瓶水,小狼还以为是用来漱口的(大院后遗症),回过神来,不好意思的要求了共浴,lala小姐姐开始主导帮我洗浴跪舔, 控制控制~  不能这么快进入圣人模式....    洗完上床B面朝上,精油开背,力道还行,不是摸 也不糊弄,是真的在按摩。
小狼比较慢热, lala说要不换上黑丝, 我点头不做声,  lala说 第一次体验莞式啊, 我点头不做声(其实ginza 的cici有试过 哈哈), 既然来了就任你摆布啦。 漫游全套一气呵成,不生疏,指甲划过肌肤那种感觉  酥到不行,胸推(嗯....我感觉不够刺激)  不知过了多久 lala要我换个姿势跪躺在床上,屁股翘得老高,从小狼看不见的角度攻克我,莫名的害怕和期待, 然后就觉得金三角地带开始一波又一波的刺激, 这舔法手法恰到好处,刺激。  

换A面无套螺旋口,口含热水口交(术语叫啥不知道)也挺爽的,不过小狼本着不戴套不交货的心态,硬是顶住一波又一波的攻势, lala小姐姐貌似有感觉了开始69, 小狼开始舔鲍,无色无味水又多,舔的lala屁股不自觉磨蹭了起来, 口中喃喃道, 不是挺会的嘛,这么害羞。。     69后开始办正事前,小狼不经意间说了句,吃鲍鱼吃饱了,  lala噗嗤一笑, 你饱啦我还没饱呢。 lala口上套子, 各种女上姿势 见所未见, 电动小马达,弄了好久,lala小姐姐说还是你主导吧, 小狼心想,转守为攻的时机到了嘿嘿,积蓄还是要由自己喷发才有征服感,传教士大力抽插最终交货。(事后想想洗完澡忘记戴眼镜了看的不是很清楚,不然女上lala搔首弄姿的视觉冲击应该会让我很快缴械)

总体来说: 现在是300一小时了,今年也顺着行情涨了一次价格,小狼觉得性价比依旧高。(这年头大院妹子也差不多这个价,性价比差距挺大。) 服务系小姐姐,功力深厚,体验很棒,lala说疫情之后很久没在开搞网做广告了,上次做广告还是2020年11月狼友帮忙弄得。              小狼最后小小的感慨:  T T服务和奶不可兼得。。。

poker app
honey massage mitcham
啥,,,lala都涨到300了,还真是物价飙升
poker app
老哥知不知道她的房子里还有其他人吗?还是只有她自己啊
poker app
这点我没留意, 我也没好意思到处看,lala家尤其的安静
poker app
猎鹿人 发表于 2022-11-12 00:23
啥,,,lala都涨到300了,还真是物价飙升

我入网晚, 也第一次尝试lala觉得还不错, 至于事价, 我也算是在大院踩过雷的,以前现在都有过,  现在这行情基本300如果服务到位,态度良好,环境安全,我个人都会觉得性价比ok。      反而被疫情时代这股行业飚价后, 如果lala还是200/230/甚至是你半年前的250,  我反而不是太敢第一次尝试, 毕竟私钟这年头价格标的老高了,  还有哥们说这年头 私钟没个400 都是雷.....  真不行我就咬咬牙走中介了。        
poker app
谢谢分享,加了这个女孩看看下几周能不能安排上
poker app
个人认为她毒龙做得很好。
poker app
回复看一看
poker app
胸大概是多大呢
poker app

A-B之间, 乳推基本是乳头划背,感觉不到胸滑动的感觉。  生怕得罪人反复修改~
poker app