od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Derek验证OD绵绵

【性息通道】:OD
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:十月下旬
【服务项目】:无套口,69,全
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/7/8
【环境设备】:好
【营业时间】:中午开始
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

早就听说这个mm了。都说纯真,嫩,好到不行,所以只能实践出真知了,哈哈哈哈。
带给大家我的体验。

提出表扬的是,这个mm的宣传图片基本保真,就是mm本来的样子。
当然可能有磨皮滤镜,但是一眼能看出来mm就是她。

脸: 颜值系,在这个圈子,肯定没毛病。装稍微多了一点,如果素颜会更好。特别爱笑,笑起来很好看,有小酒窝,眼神纯真。
身材: 苗条,皮肤好,毕竟川妹子。不高不矮1.63左右,不过身为腿控所以给分低了一点。但其实比例还是不错的。是年轻的肉体。
服务: 口活可圈可点,虽然花活不多但是一招鲜吃遍天,所以能感觉出来经验还是没那么多。其他没来得及体验,一直玩她来着。

一进门感觉还是挺好的,和宣传一样的明媚mm。
mm很有服务意识,洗澡的时候要帮我脱衣服,帮我洗澡,谁能拒绝一个面带笑容的嫩妹子呢,我。

洗澡当然自己洗有效率一点,哈哈。
出来的时候mm已经脱光在床上了,空气有点暧昧,也可能看妹子有点嫩,不太好意思开展活动。

开展从脖子往下亲了起来。mm会有那种微弱的小声呻吟,良家而有女友感,我觉得她定价这么高来于这宝贵的真实感。

呻吟带着害羞,还会扭动躲闪,然后一路围堵躲不了之后又会受不了任你采撷那种感觉。

这点在69的时候达到极致,只能说年轻的肉体不错哈哈。

敢在mm洪水泛滥的时候,带上头盔一杆进洞。

温湿滑,加上小声的呻吟,这种感觉还是很好的。

尤其后面加速之后的戛然而止,留下mm在身下不停的颤抖,成就感油然而生。

换了几个姿势最后抱着mm一顿猛烈输出都射在里面了。

然后mm不太会等太久会想早点把套子拿出来,估计以前出过意外。

然后和mm聊了一会,很舒服,什么都能聊,很实在。

总结:
face控直接冲,唯腿控那种考虑一下再上,服务控也不太行。
但是年轻妹子控,学生控,纯真控,直接冲。
poker app
honey massage mitcham
绵绵回归 City开约 欢迎哥哥们
odaus.com
poker app
哥们,绵绵和Arabella推荐哪个啊
poker app
MLF126 发表于 2023-2-4 10:44
哥们,绵绵和Arabella推荐哪个啊

都比较良家,颜值岁数棉棉占优