od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s -- Yume

本来想着在9s家约Naomi的,可惜Naomi最近公务繁忙,一天只上一天半。于是迫不得已的情况下约了另一个日本妹妹Yume。起初更加心水Naomi的原因是因为我是一个腰控,奶只要不要太小其实都能接受,而Naomi的照片看上去腰的比例尺寸恰好都非常符合我的口味。但Yume似乎就是走胸的路线了,腰感觉有些略粗,身材也稍微有些肉,可能特定的兄弟会很爱这款,可刚好不是很对我的胃口。但Naomi一直时间对不上,没办法只好先约了Yume充充饥了,并且Naomi的评价看样子也是不错的,并且9s家一直都是一分价格一分货,Yume要比Naomi贵100/hr,所以就算外貌身材是不属于我的菜,但可能也算是大多数男生都会喜欢的一款。因此无伤大雅,试试又何妨呢,于是便约好了时间准备开启体验!
到了地儿推开门之后,发现Yume确实不太是我的款,但是笑容还是很甜的,这点很加分。不过这应该也是日妹的基本礼仪了吧——全程微笑服务。但Yume 的英文确实不太好,甚至连基本交流感觉都有些阻碍,没办法我只好秀出了”少し日本語話せますよ” (真就是只会那么一点点)来解决这一难题。Yume欣然雀跃地望着我说道”本当に?“ 我点了点头はい了一下,于是接下来的对话几乎全程都是用英文进行的。Yume的脸加上甜甜的笑容还是美腻的甜美款日妹,可配上了一对巨乳(G还是E忘记了)加上与之匹配的大骨架和略微显肉的身型后,不看脸的话,又是走的冲田杏梨风。喜欢这种"巨乳"类型的话,应该会很喜欢。但不得不提的是,我基本上看小黄片都是不会看冲田杏梨这一款的,所以可想而知,Yume真是不太对我的胃。但Yume总的来说也没有太大的缺陷,感觉找部长退妹子的话是有些难为情、不太好意思,同时还可能会打击到Yume妹子的自尊心和自信心。毕竟Yume没做错什么,一见到面也都是笑脸迎人、点头哈腰的体贴模样,于是乎便继续接下来的程序。

首先是共浴,过程中Yumi非常温柔,这应该是我见过的最温柔的共浴体验了,不论是语言上或肢体上都非常的柔情似水。Yume在帮忙清洗身体的时候,她的手会非常轻柔地把沐浴露涂抹在我身上的每一寸肌肤,再用手以非常柔和的力道反复地擦抹。这谨慎细致的力度估计能和我妈给我第一次洗澡的时候相匹敌。此外洗的时候还会略微地配上波推和水上箫,服务感真的拉满。

战场转移至床上后,Yumi便柔情蜜意地用娇滴滴的眼神看着我,问我想要什么服务。我愣了一下,咱也不知道Yumi都会些什么,于是就说"一番調子のサービスお願いします“。接着Yumi就对我发起了进攻,先是漫游,舔奶头和弟弟,客观来说口活还是不错的。(不过没有毒龙555,我也是在去完之后再回顾9s的profile上才看到Yumi毒龙和CIM都能做的,早知道就要求一波了) 紧接着Yumi就主动帮我带上了套套,我示意先从女上男下开始,Yumi点点头便爬上了我的胯下,一上一下,一前一后,一摇一摆开始了榨汁。之前有看过我帖子的兄弟都知道,我最喜欢的就是cowgirl了,但一般的妹子都坚持不了多久就要换姿势了。Yumi虽然骨架大,cowgirl的时候看着更辛苦费劲,但她毫无怨言,一直勤勤恳恳,看我一直享受沉沦在她的骑功下也没提出要换姿势,便从一而终马不停蹄地在我身上摇着。摇了不知大概有多久,我的弟弟再也忍受不住了,就喷发了出来解决了这一次的战斗。结束完之后,便和Yumi俩人裸着身子在床上聊了起来。鉴于日语水平实在有限,聊天过程也是卡卡的,但Yumi绝对是我见过的所有日妹中在用日语交流聊天这一环节最体贴入微的了:在看到我的日语不太好后,讲话的时候都是一个一个音往外蹦,怕是一般的学前班老师和小朋友聊天也不会这么有耐心。在聊天的过程中,也时不时会舔一舔我的奶头,揉一揉弟弟,稍微再挑逗一番情绪。可惜Yumi实在不太是我的型,弟弟感觉也没被充分挑逗起来,后来也就一直聊天,聊他的家乡、聊她的过往等等,便没有再来一发了。
========admin留言======
下面这段已经人工马赛克
========admin留言end======
据Yumi所述,她家里条件还是挺困难的,家里来自xx某一个x的小x上,她给我看了她家在Google map上的方位,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,从小日子就算是过得有些艰辛了。xxxxxxxxxxxxx,出去打工了,xxxxxxxxxxxxxxxxxx。xxxxxxxxxxxxxxxxx,xxxxxxxxxxxxxxxxxxx。再后来,就来了澳洲... 哎只能说人的悲欢并不相通...

poker app
honey massage mitcham
看个帖子还得查翻译...楼主就不能直接写中文吗?
poker app
Admin大大如果看到这篇帖子的话,能不能把关于后面妹子家庭状况的描述的那一段先删掉,因为好像给妹子在隐私上造成了一些困扰。之前也DM您了这件事儿,有劳您费心了。

已经处理  发表于 2022-11-4 20:12
poker app
首先非常感谢老铁 对我们家Yume的反馈!
反馈就求一个字 ,真!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-11-4 21:18
首先非常感谢老铁 对我们家Yume的反馈!
反馈就求一个字 ,真!

哈哈哈哈没事儿。也期望有越来越多的更好的妹子等着能去体验。
poker app
你还差两篇   AURORA +  若雪的  老铁
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-11-5 16:12
你还差两篇   AURORA +  若雪的  老铁

没问题,我等等晚些时候有时间了就写。你们家的妹子,我是除了这俩都写了对嘛?其实这两宝贝我本来都想纳入我的私藏名单的,原先起初不太想写出来分享。不过要是有时间的话,我还是都简单地都稍微写写吧。
poker app
帮妹子
poker app