od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 中介女生合集又来了

【性息通道】:中介客服
【开搞地址】:haymarket
【开搞时间】:2022
【服务项目】:询问客服
【小姐数量】:询问客服
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:好
【营业时间】:询问客服
【价格一览】:450-600/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

一些中介女生合集
sydangels - goeun,momo,carina,binica,yesel,sena
myoutcall - chloe,lumi,sanmi
sweety - honey,智英,colleen
sydcolour - murmur,rosie,jen,ronda,og,quinna,tavia,lukka
Sydangels:
goeun - 大胸,年纪应该28-29将近30了吧,服务系的,颜值一般,地点在epping是自己家里,所以还挺干净。

momo - 日韩混血?颜值挺高的,娇小身材,应该也是mid 20s左右,胸是假的而且很硬,但是口活很不错,很舒服,服务也很好,水多,rhodes貌似也是自己家。

carina - 应该是这个中介的头牌了,约下来确实也是他们家最棒的,颜值身材服务都没的说,英语也好,gfe满分。

binica - 颜值一般吧,脸有点大,身材是有肉的那种,服务很青涩,因为确实是很年轻,应该是真学妹。

yesel - 漂亮高挑白皙,胸微垫,和智英是一个人。服务很好,gfe满分。

sena - 一个很怀念的妹子,估计是上岸了,gfe可以和carina平起平坐了,身材也是高挑苗条的那一款。

myoutcall:
chloe - 高挑身材满分,其实是本地做admin工作的,年纪也轻估计也就24-25,服务很不错的,也很会聊天。

sanmi - 骚学妹,高挑胸大,做完一次不让我休息一定要来第二次,最后还主动口爆,会再去找她。

lumi - 不推荐,大脸,胖,颜值也不高,服务虽然用心但缺陷太明显了。

sweety:
honey - 小巧型的台妹,皮肤黑,乳头黑得有点下不去嘴,不过屁股翘逼紧。

colleen - 应该是我在sweety约过很满意的了,约了三次,颜值身材都很不错,服务也很主动配合,听说要上岸了,打算再去一次。

sydcolour:
murmur - 夹子音,不是真学妹,皮肤黑,胸小,服务也一般。

rosie - 真学妹,颜值也很能打,比较被动,不过搞爽了叫床声很享受,如果再来我会再约。

jen - 会讲中文的日本妹,白,乳头粉,就是矮了点,身材是稍有点肉的,很会口,差点在口的时候就缴械了。

ronda - 台妹,真人照,但是黑皮,假胸,很硬。不推荐。

og - 小麦色健康皮,颜值高,大胸且真,腰细腿长,身材真的满分了,服务很主动享受过程叫声很骚,期待回归。

quinna,tavia,lukka - 三个都是大院职业选手,不推荐。

有想问更详细的可以留言。
poker app
honey massage mitcham
来支持一下兄弟。谢谢合集验证!

请问如下妹子:
yesel 还能再韩国中介约吗?还是只能去coco那里?
有人说goeun还是daisy逼臭,楼主有这种感觉吗?

Chloe是真的兼职妹啊!啥时候走一遭。
Sanmi 颜值如何呢?

台妹honey颜值如何?

谢谢
poker app
感谢大佬分享,之前在sydney angles约的yesel 40分钟花了300。。刚才看到coco家1小时600,确实挺喜欢的,但是价格太顶了还是算了

兄嘚,yesel是不是已经不在韩国中介里面做了?已经看不到信息了。  发表于 2022-11-3 08:21
poker app
不懂怎么回复点评老哥:不在了吧,当时yesel给我说下半年要去墨尔本工作啥的,最后她工作的日子我太忙了没约上,现在估计是被挖到coco家了也没去墨尔本。。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-2 20:32

请问如下妹子:

之前看帖子好像说的是Grouen妹妹有味道,但我没试过具体不太清楚。Daisy我之前去了,但是综合一下那略显大妈的外貌和略微黝黑的乳头,估计你根本不会想要舔/闻妹妹,戴套超妹妹的话,有味道也不影响吧。他家总来的来说,Daisy真的是不推荐,有机会的话可以去试试Carina, Raina和Yuri。都是颜值系和小蛮腰系选手,服务品质各有不同,详情兄弟可以看我之前发的帖子(不过可能你已经都看过了LOL,我在好几个我的发的帖子里都看到你的评论了)。

谢谢兄弟哈。Carina我约了。的确不错。还没来的及写认证。raina纹身多可能我不太适应。yuri脸大吗?  发表于 2022-11-3 10:47
poker app
heynice 发表于 2022-11-3 08:50
之前看帖子好像说的是Grouen妹妹有味道,但我没试过具体不太清楚。Daisy我之前去了,但是综合一下那略显 ...

Raina其实纹身大小和Carina差不多,但就是图案和色彩相比Carina的略显廉价。但Raina长的是那种女团高级脸,身材也是idol身材,属于那种腰细、胸不算太大、穿衣好看的类型。但是不笑的时候,显得略微有些高冷、冷若冰霜的感觉。Yuri脸略大,但只有特定角度才看得出,其他时候发型其实挡的挺好的。并且Yuri的全身上下的皮肤真的是Q滑,几乎没有一丝痘痘和粉刺,看着摸着是真是舒服,真就是冰肌玉骨!但要注意的是Yuri是人工奶,手感略硬略有些糟糕,我还是对人工奶生理上有着本能的排斥的。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-2 20:32

请问如下妹子:

yesel不在韩国中介了
没闻过goeun
sanmi颜值比honey高 honey是圆脸大眼黑皮

谢谢哥!moc的Chloe看来很不错啊。公司文秘兼职啊。奶子和逼好吗?  发表于 2022-11-3 13:43
poker app

quinna,tavia,lukka - 三个都是大院职业选手
兄台能否多提供下这三个妹子具体信息比如在哪个大院叫什么,现在是什么情况?
我个人倒是不拒绝大院红牌回去做中介,但你要是价格上去了服务下来,还装个冰清玉洁刚下海那就太坑了

同感!我还是大院处男没去玩过呢!  发表于 2022-11-3 13:42
poker app
楼主rhodes还约过其他女生吗?
poker app
最近大家中日韩轮番约,下一步越南泰国柬埔寨?我准备过几天写几个验证。
poker app