od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求叼大的狼友请教下sweety的mavis

如题,想问下刁大的各位狼友们,有试过sweety的韩国mavis吗?
看到广告很喜欢,但看到有几张照片有差别,而上开搞发现验证没有几篇,所以前来请教下去过的狼友们,图和本人差距大吗?熊是假的还是真的?看到短发知性女性真的没有抵抗力,但450也确实不便宜,要是满怀欣喜的去发现货不对板就...  
在此先谢谢各位了
poker app
honey massage mitcham
去过一次,确实很像关之琳,短发,穿着蛮典雅的,胸很大,摸上去有隆的感觉,但不是那种很硬的,蛮主动的可以冲,这韩国妹子英语还不错,能交流
poker app
233333333 发表于 2022-11-2 13:58
去过一次,确实很像关之琳,短发,穿着蛮典雅的,胸很大,摸上去有隆的感觉,但不是那种很硬的,蛮主动的可 ...

谢谢大哥提供信息,感觉蛮有画面的
poker app
我以前好像写过验证的。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-11-2 20:17
我以前好像写过验证的。

谢谢大哥回复,我翻了下,验证贴是coco家的,coco和sweety的是同一人吗?

是同一家。悉尼叫cocolulusweety。mavis最近在墨尔本。  发表于 2022-11-3 15:33
poker app
233333333 发表于 2022-11-2 13:58
去过一次,确实很像关之琳,短发,穿着蛮典雅的,胸很大,摸上去有隆的感觉,但不是那种很硬的,蛮主动的可 ...

好勒,凭哥这句我有空去试试。
话说摸上去有隆,是摸上去感觉有硬块吗?
poker app
想问 有没有人试过 sweety 家abc lori
poker app