od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小樱桃的客观验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:chinatown
【开搞时间】:10月
【服务项目】:广告里的
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/7/7
【环境设备】:一般
【营业时间】:自行询问
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

私钟小樱桃在开搞网上有一段时间了,也看到过不少好评,不过小姐姐一直在墨尔本,前段时间来悉尼的时候果断就预约了,没有预期的那么好,所以想写一些个人感受以及客观评价给大家参考,毕竟小樱桃年底还会再来悉尼。

去之前小樱桃问我喜欢看她穿学生装还是黑色连衣裙,她穿给我看。地点是chinatown一个老公寓,不是market ct对面的著名炮楼,还挺意外的。如约来到地点,按铃上楼,开门就看到小樱桃穿着黑色连衣裙在里面迎接,不得不说,确实漂亮,颜值高,身材好,胸大腰细腿细,广告里也都是真人照片。于是果断交钱。

不过交完钱拖鞋发现门口已经有一双男士运动鞋了,我也没多想就进房间了。进房稍微聊了聊,她讲话有点口音,应该不是学妹。也罢,脱去衣服小樱桃让我先去冲洗,
可能是因为浴室小所以没有共浴,小弟就自行洗了。因为浴室在房间外面,洗完进房间的时候隐约听到另一间房间有人对话,结合之前门口的运动鞋,大概就猜到是有另一个小姐姐在另一个房间接客了。不过也不管那么多了,办事重要。

小樱桃的口活很不错,不过胸应该是垫过的,这一点我没在别的帖子里看到过,垫得挺不错的不是特别影响手感,但视觉上还是能看出来。做爱的过程感觉有一点机械化,感觉像在和大院妹做,想快点让我完事,还装了好几次高潮,让我有点出戏,差点笑场了。

事后聊天也能看出来她不是学妹类型,虽然挺年轻的。至于在没在大院做过我也不确定,没好意思问,不过我自己感觉可能有75%的可能性吧。

总结一下的话小樱桃颜值确实能秒杀很多大院妹以及私钟,但开口讲话的气质配不上她的颜值。身材方面虽然胸垫过但别的都很好。服务很主动,但有点大院服务的机械化感觉,也看不出来是不是真的享受,感觉像演的。而且做的时候能听到隔壁的呻吟和啪啪声,感觉也不是很好。

个人应该是不会再去找她第二次了,我的建议是可以泻火,但是500/hr泻火性价比不高。
poker app
honey massage mitcham
我也找过她啊我觉得还不错啊。
poker app
之前悉色有一个妹子也挺漂亮的,可是妹子说话一口一个小哥哥的,听起来就是职业风尘味太足了,约一次就不想约了。。
poker app
sm5202144 发表于 2022-10-30 20:11
我也找过她啊我觉得还不错啊。

妹子本身没什么毛病 就是感觉太职业了 私钟的话不值
poker app
一般吧,跟206和57那些风评好的其实差不多
poker app
这妹子是挺漂亮,对我来说漂亮就够了,爱了爱了
poker app
谢谢分享!!
poker app