od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色的Dreambb

【性息通道】悉色网
【开搞地址】CT
【开搞时间】10月
【服务项目】全套
【小姐素质】不错,女友的感觉
【营业时间】问中介
【价格一览】550/h
【安全评估】安全

可能老狼我年纪大了,一直都喜欢服务系的女生(其实就是一个字:懒). 听朋友说,悉色有个小妹妹叫dreambb服务非常好.我怀着好奇的心情,决定代大家尝一尝(有点像某网红台词).

到点上楼. 当我看见dreambb的那瞬间,当她那双明亮的卡姿兰大眼睛看着我对我微笑时,我就知道这波稳了. 她先给了我一个拥抱,香唇轻轻地吻在了我的脸颊上,领我进屋,坐到沙发上聊天,主动地让我把她搂在怀里,那种感觉就像一个多日不见情郎的美人,需要我治疗她那数日以来寂寞的心,(这一系列的举动让我回想起当年青涩的我和女友在校园谈恋爱的感觉).

她的体香就像魅魔的毒气一样诱惑着我,让我不自觉地对她上下其手.小妹妹看出我已经急不可待了,就提议去洗澡.在浴室里,我们坦诚相对,她那纤细柔嫩双臂紧紧地搂着我的脖子,她柔嫩的樱唇,温柔地放在我的嘴上,舌头慢慢地伸进我的嘴里.我们就像多日未见的情侣拥吻在一起.
俄顷,我们来到床上,dreambb一边用那纤纤玉手抚摸着我的龙根,一边用那灵活柔软的舌头舔舐着我身体的每一处,并发出魅惑诱人的呻吟.慢慢地,她把注意力集中到了我的下面,从大腿内侧开始到双蛋再到龙根,无微不至地照顾到了每一处.她的口技让我头晕目眩,差点让我缴械投降.可能是妹子看出了我的囧境,邪魅地笑着说:先别急,咱们才刚开始呢! 这时我已经分不清她是凡间的仙女,还是魔界的魅魔了! 然后我们正式地开始进入快乐活塞运动, 妹子下面很紧实, 非常有感觉. 边做她还时不时地吻我, 这是强烈的女友feel. 后入时我才发现妹子的臀部挺翘有肉感,这和她纤细的腰肢形成了鲜明的对比. 在她一边撒娇般地喊着老公一边美妙的呻吟声中,我交了货.主题完结之后,妹子还继续轻轻地吻着我的身体(女友feel再次出现),帮我擦拭着成人的武器.

总体来说,我觉得dreambb的女友感很强,服务也非常到位.
poker app
honey massage mitcham
Dreambb就是以前GINZA的STAR
poker app
Bcbc6666 发表于 2022-10-31 10:59

这样啊,我之前还以为没约到过star,感谢老哥分享
poker app
Bcbc6666 发表于 2022-10-31 10:59

是吗?我还没见过Star呢
你俩都约过了?
poker app
superyan 发表于 2022-10-31 15:21
这样啊,我之前还以为没约到过star,感谢老哥分享

谢谢哥提醒了,本来还想约的。
不喜欢在中介或者私钟约到职业选手的感觉。
poker app
wakao220 发表于 2022-10-31 15:35
是吗?我还没见过Star呢
你俩都约过了?

是的,就是STAR
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-10-31 20:07
不喜欢在中介或者私钟约到职业选手的感觉。 ...

之前GINZA的COCO也在悉色被包装成学生
poker app
Bcbc6666 发表于 2022-11-1 09:14
之前GINZA的COCO也在悉色被包装成学生

包装成哪个啊老哥,悉色的好多妹子我都约过
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-10-31 20:07
不喜欢在中介或者私钟约到职业选手的感觉。 ...

是呀,我觉得私钟要不那么职业的,职业的不如少花点钱去大院,项目更多
poker app
好久没看见star了还怪想的,就是价格从260跳到550有点难接受啊,除非。。。
poker app