od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家小迪丽热巴首日验证,床下仙女,床上魅魔。

今天悉尼中午突然下雨,闲的无聊刷手机。看到coco家发的动态:“2022镇店学妹小迪丽热巴”然后后面跟着一系列100%的介绍。我正打算发消息给客服预约,结果客服先一步发消息给我:“超级好的,小迪丽热巴,冲tm的老铁”。连客服老哥都按耐不住,我更受不了了,直接约最快的时间,说是晚上。
到了时间地点,客服又说:冲吧老铁,等你反馈。感觉自己像皮卡丘被扔出去挑战Boss。
一进屋,还未见人先闻其声,此声音是我在coco家约过的妹子中最好听最温柔的,就像短视频里后期合成的女神高级声。 随后拉我到沙发坐一坐,说是先聊一聊,还会找个浪漫的BGM烘托氛围。正好随着灯光明亮,看清楚妹妹的脸,瓜子脸,大眼睛什么的先不说了,并且最关键的是整个脸还给人只给人一种强烈的魅惑感,御姐魅魔感!(为什么要用魅魔形容后面会提到的,卖个关子)。
说是迪丽热巴的妹妹也不为过,浑身散发着高贵俩个字,气质优雅。虽然年龄小,但是给人仙女下凡,又或者是落难公主的感觉。最关键的是,妹子身材却是萝莉身材,明晃晃雪白的大胸,(不知道多大的,反正一只手勉强握住)在若隐若现的性感连衣裙里,用温柔的声音高贵的气质和你聊天,当时就摁耐不住了。妹妹看着聊的也差不多了就让我去洗澡,(妹子非常爱干净,还让用一次性牙刷刷牙,我个人也爱干净所以觉得是个加分项)洗完后,妹子又换了件布料更少的黑纱情趣内衣,在已经铺好的床上坐着,拍拍床,让我上来调整个舒服的姿势。
首先是香味,妹子的体香让人如痴如醉。妹子躺在床上时,还是那种贵族的高贵气质用她极其魅惑的脸萝莉的身材,温柔的声音让你轻一点,慢一点同时不断抚摸你。我还没准备好,妹子的香唇就吻上来了,涂了不知道什么的唇膏,丝丝甜甜的。而且吻的非常用心用力。一边用舌头疯狂互甩,一边用手揉捏胸部,不大不小,一只手刚刚可以握住,揉捏乳头的同时弄得妹子闷哼声不断,同时也不会主动松嘴。一边侧躺着接吻,一边互相抚摸,由于妹子的身材娇小可爱,我顺手把双白嫩嫩的小脚放到小弟弟上面,妹子也十分配合用着脚开始揉搓,力度刚好,有刺激感又不会有半点不适感,妹子足了一会可能是累了(我们一直保持着侧躺,双手抚摸,舌吻的同时,妹子再用脚揉搓,舒爽程度可想而知),就不动了,我因为已经上头了就又捏了下妹子脚,妹子就又立马开始。态度,配合度太满分。
亲吻一段时间后,开始褪去妹子身上的衣物,发现妹子的身材十分匀称,皮肤白嫩。最抓人眼球的是,妹子居然有淫纹!就在小腹紧挨着那个小小嫩嫩的白虎小穴地方。那视觉冲击,直接在心里难以忘怀。配合那张魅惑脸,顿时穿越到日本AV拍摄现场。
转头亲吻妹子红彤彤的乳头,我一边低着头亲,妹子也低着头亲舔我耳朵,那感觉,就是ASMR成为现实,爽翻天。
然后是互相用手抚摸私处,妹子的手法舒服,同时我手也感到小穴开始变得湿湿的,于是让妹子开始口,先是用手抓住,然后亲亲两侧和蛋蛋,最后用舌头舔舐敏感点,当妹子感觉到变硬的时候在瞬间一口0齿感的裹住,这一下差点缴枪。我就让妹子翻过来开始69转移下注意力。妹子小穴小小的嫩嫩的白虎,光溜溜的太诱人了。结果妹子被舔的娇喘声连连,反而加快了口中的速度,每一下都直达最深处,并且发出温柔又性感的闷哼声,也足以让人舒服到顶点。
最后,妹子帮我戴上套开始传统姿势男上女下,期间妹子一直发出断断续续若近若离的娇喘,看着魅魔般的脸,听着温柔的声音,娇小的身材在胯下不断晃动,最后冲刺交货。在冲刺阶段,妹子还会像八爪鱼一样用力抱着你,叫喊着,浑身紧绷的夹你。
完事后,妹子又恢复那个高贵的气质温柔的声音开始说话,就好像之前的一切都没有发生过。。。

总结:服务全,配合度高,御姐脸,萝莉身材,气质高贵,谈吐温柔。还会二刷的。

poker app
honey massage mitcham
牛啊,明天去看看
poker app
20金币呢,兄弟你这写太好了
poker app
Woodywu 发表于 2022-10-28 02:02
20金币呢,兄弟你这写太好了

谢谢兄弟肯定
poker app

哈哈期待老哥的验证
poker app
弱弱地问一句,啥是淫纹?  科技感强吗? 貌似可以冲一波的样子
poker app

我上coco的网站,小迪丽热巴一张照片都没有...期待你的照片
poker app
wakao220 发表于 2022-10-28 10:20
我上coco的网站,小迪丽热巴一张照片都没有...期待你的照片

啊?我去了也不能拍照啊
poker app
wakao220 发表于 2022-10-28 10:18
弱弱地问一句,啥是淫纹?  科技感强吗? 貌似可以冲一波的样子

嘿嘿,可以百度一下
poker app
wangshudong 发表于 2022-10-28 10:57
啊?我去了也不能拍照啊

那坐等你的验证了
poker app