od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 日式服务Lexi

女生资料
封面照片: -
姓名: Lexi
Airbcaob援交天堂广告链接: https://www.airbcaob.com/listing/lexi/
服务: 做爱 69 乳交 胸推 舌吻 颜射 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴 SM 
年龄: 25
籍贯: 黑龙江
身高: 163
体重: 48kg
胸围: D
MeTime号:
微信:
Line:
QQ:
电话: 0453373003
一小时: 420
两小时: 800
包夜: -
验证贴1: -
验证贴2: -
验证贴3: -
哥哥们好久不见,希望哥哥们多多关照,Lexi会用心对待每一位哥哥,Lexi之前一直在昆州生活,所有照片100%本人,在日本生活多年,日文流利,假期间短期来到墨尔本造福哥哥们,不要错过这样的机会哦~有多年日本生活经验可以提供给哥哥们正宗的日式服务,喜欢体验日式服务的小哥哥来疼爱我吧~加我有更多照片和小视频哦~
100%本人拍摄,照片中的性感内衣都是可以提供的哦,还可以配合哥哥们玩角色扮演和SM游戏,有多套制服可供选择

服务:共浴,裸吹 69  制服丝袜诱惑  sm 有套爱爱(不做的服务是肛交 无套)乳交,黑丝,肉丝,深喉,Extra 服务: 颜射加$50,口爆加$50

年龄:25  身高:163  体重:48kg  胸围:D cup
价格:420/h,800/2hs,包夜请另询
only cash ,不接受转账,谢谢理解。

验证贴:
出差验证Lexi,干到狂飙日语AV感觉スッキリした〜 https://www.catchgod.com/thread-64110-1-3.html
头炮验证私钟新人Lexi,贴心日式服务  https://www.catchgod.com/thread-60686-1-1.html
验证私钟Lexi+晶晶Virgin+OD Miss Peach+Fabulous https://www.catchgod.com/thread-62139-1-1.html
1.jpg 2.jpg
WeChat Image_202210272125492.jpg WeChat Image_20221027212549.jpg WeChat Image_202210272125491.jpg WeChat Image_20221027212440.jpg WeChat Image_202210272125494.jpg WeChat Image_202210272125495.jpg WeChat Image_202210272125497.jpg WeChat Image_202210272125496.jpg WeChat Image_20221027212639.jpg

poker app
honey massage mitcham
以前口爆颜射不是包括的吗?
poker app
你還會再回昆州嗎
poker app
比以前贵了!
poker app
mcgay2019 发表于 2022-10-28 00:28
以前口爆颜射不是包括的吗?

哥哥好 lexi是根据平均市场价格适当调整价格的 lexi服务质量绝对可以保证的哦 望哥哥谅解
poker app
哥哥们好 这个是lexi账号 我会在墨尔本city停留到三号 之后在boxhill短暂停留三天 想约的小哥哥抓紧时间哦
poker app

哥哥好 价格的话是根据平均价格调整的 现在的酒店费用也比以前贵了 lexi服务质量绝对保证 望哥哥谅解
poker app

会的 哥哥加我的line联系我哦
poker app
lexi最后四天在墨尔本哦 明天会在boxhill三天 哥哥们抓紧时间哦
poker app
上次不是有冒充的吗?这次是真的?
poker app