od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] syd angel --- Luna

因为之前两次约Carina和Chole的经验都还算不错,所以今天又心血来潮找了这家韩国中介,看了看官网的照片(虽然心里也默默知道官网照片不能全信),选定了看上去还挺水嫩的Luna,然后就欢脱地迈上了今天的征途!

打开门看到Luna的第一眼,不得不说第一感觉还是有些许失望的,不能说和照片一模一样,只能说是毫不相关了。Luna的牙看上去不是很白,并且有点不太整齐,并且皮肤状况和肤色各方面也都比较一般,并且看上去也是有点显老,只能说是纯纯的普妹了!说句大实话,如果我现实生活中的女朋友别的先抛开不谈,光颜值长成这样其实我就不太能接受了。并且Luna宽衣解带之后,展现出来的身材也是非常一般,并且乳头的颜色也有点黑,乳晕和奶头也都稍微有点大,本来看到Luna各方面条件的我到这真就是兴致缺缺。如果是一般华人的中介的话,我肯定会积极协商,看看能不能把妹子退了,直接穿上裤子走人。但是想到这韩国中介脾气暴躁,我怕如果我据理力争,他一气之下把我直接拉黑了,那我就永远见不到我的Carina宝贝了。一想到这,我还是默默地接受了上天的安排,接受了Luna,想着含泪忍痛地完成这场本以为会是一场煎熬的苦战。但是万万没想到的是,Luna外形整体条件一般,但口技却是令人震目结舌、刮目相看!
我是真没想到口活厉害起来也能这么绝,绝到我完全没有想要一探Luna小穴的欲望。Luna最令人咋舌的绝招是她可以一边把弟弟含在嘴里,一边上下吸允,还能一边舌头在里面缠绕绕圈。这绝对是我此生中第一次体验到如此高深的口活技巧了,一般来说完全没有齿感的口活对我来说就已经算是不错的口活了,但是这个弟弟完全含在嘴里舌头却能在里面不断旋转乾坤的招式真是刷新了我对口活这一领域水平的认知。想必Luna私底下也是没少潜心钻研!此外,想来Luna舔弟弟的技巧已是一绝,舔奶头的功力肯定也是不遑多让!各种舌头旋转、上挑、轻挑也是让我的奶头的敏感值直接爆表了。最后的过程中其实Luna有提议要不要进入妹妹探索一下,被我断然回绝了,还是让Luna继续做好自己擅长的工作,继续让我沉醉在这种醉生梦死的灵动之舌之下吧!毕竟这种舔功只因天上有,人间能得几回闻。最后时间真的不够Luna再不疾不徐、慢条斯理地舔了,在Luna的温馨倒数五分钟时间的提示下,我授意她一边舔我的奶头,左右横扫,一边用手帮我处理出来。最终也是在时间刚好差不多的情况下结束战斗!并且最后其实还不小心射到了Luna的脸上,头发上,和嘴上!我还很不好意思的连声道歉,不过Luna却非常大度地回应道: "That's alright! Just some proteins, good for health!“,高情商地化解了这场小危机和尴尬!

此外,不得不提的是,Luna自称已经来悉尼十年了(所以年纪可想而知...),所以英语水平真心是算非常的不错了!尽管可能讲英语的时候会有些许的韩国口音,不过不论是从词汇量以及理解和表达上真的都处在相当不错的水平了!Luna的词汇量甚至可以说要比不少刚来澳洲八大读硕士的留学生都要厉害上不少,估计是之前有交过local男朋友或者是真的有在下功夫好好学英文!但虽然她和Carina的英文都蛮好的,并且相比之下可能Luna比Carina还会略胜一筹,但是Luna相处起来就几乎完全没有女友感的感觉了,更像是和英语好的、相敬如宾的韩国朋友在随意聊天的感觉!并且服务感相比之下也不算是非常突出,没有什么点头哈腰、毕恭毕敬的环节(当然大多数人可能也觉得这可有可无,只要床上体验拉满就行了)。因此,如果你不是很追求极致的颜值、身材、也不是很追求让人欲罢不能怦然心动的女友感,以及贵宾般的雍贵的服务感的话,就只是想单纯闭上眼、身心灵放松好好体验一下顶级的舔功和口活是如何能被称之为顶级的话,来专程前来体验看看,相信也不会让你失望而归的!
poker app
honey massage mitcham
老哥是要把她家每个妹子都玩一遍啊!下一个走个Goun吧哈哈哈,就是epping有点远。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-10-26 20:34
老哥是要把她家每个妹子都玩一遍啊!下一个走个Goun吧哈哈哈,就是epping有点远。 ...

哈哈哈的确正有此意!其实我已经把同样也在Ct出勤的Daisy试了,到时候有时间并且有落笔的思路和灵感的话也会分享的!并且之前和中介聊说是Goeun和Nari有时候也会来Ct出勤的,要是真来的话也可以试试看Goeun。因为之前在约Chole的时候,本来在Nari和Chole中间纠结,中介之间和我坦白说“Chole比较好,Nari old but good service” 所以Nari我可能就不会再试了... 毕竟我还是比较喜欢年轻香香的妹子。况且之前中介给我推的所谓的“二十岁”的非常"fresh"的Daisy给我血淋淋地上了一课,中介的fresh既然都已经这样了,那“old but good service"得是有老得多离谱。但是中介也说了他们这最嫩的妹子是Bianca在Strathfield,那天顺道路过的话也可以品尝一下。

补充内容 (2022-10-27 23:14):
Daisy我上次去的时候问她她的实际年龄,她和我讲26,但我感觉肯定还不止...!

Daisy他们说20多岁但是实际很老?好像有人说nari也老。。。你真是我们都先锋军啊!  发表于 2022-10-27 09:28
poker app