od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] syd angel --- Chole

之前好像鲜有兄弟去实际探访考察Chole,在帖子里偶尔有看到几个评价,但是外无乎都是过于笼统。有的说Chole还行,有的说她看着有点显老,所以抱着为大家务实求真的心理就和中介聊了聊。韩国中介说:"Chole算是他们这边年轻的了,并且比我最心水的Carina女神年纪还要小。” 因此我就瞬间把之前在论坛上看到的关于她的评价都抛到了九霄云外之外,毕竟我可太爱软软嫩嫩的韩国妹子了!于是马上和中介预约了时间,准备调试好了自己的状态,就迈上了前往Chole的温柔乡的旅程。
实际上到了之后,第一眼的感觉好像确实有那么岁月蹉跎的痕迹,但是也不是不能接受。就像之前帖子里有朋友分享的那样,有一股淡淡的轻熟女的气息不断地从她身上散发出来。说实话,我本身还没有到会喜欢熟女的年纪,但是Chole除了脸上悠悠地透露着年岁的影子之外,其他各方面还是不错的。尤其是她的腰,和中介网站上的照片基本完全一致,真的是).(形的,曲线和弧度是真的非常漂亮了。并且从某种程度上来说,Chole的腰要比Carina的还要再纤细、更有从胸部到小蛮腰逐渐向内凹缩的美感。反观Carina虽然腰也非常细,但是摸的时候还是能掐到些许的肉感,让人能感觉到这是真实的腰的存在。但是Chole的腰摸上去真就是一点点多余的肉肉的感觉都没有了,就是那种不能捏不能掐只能狠狠握住握紧的腰。但是Chole的胸型相比Carina就要相形见绌了不少,没有Carina那种水滴滴挂在胸前的那种令人为之一振的美感了,并且感觉摸着稍微有点硬硬的,握感不是这么舒服过瘾。不太清楚到底是因为是之前做过的假奶,还是因为Chole的奶本身比较小,所以摸着没有那种松松软软的感觉。但我自己更感觉可能原因还是后者,毕竟如果都想着要去做人工奶了干嘛不做大点,还做这么小呢。

加之,Chole的奶头有一点微微的黑,但也不至于太黑黑到下不去嘴那种,就是和Carina女神的粉嫩嫩的奶头比要黯然失色了许多。N.B. 但是Chole的服务感会比Carina好一些!!注意是服务感,不是女友感!!和Carina相处在一起的时候感觉更会像是体贴入微的乖巧女友,但是和Chole在一起的时候那种满满的服务感简直要溢出了!过程中点头哈腰都是常态,洗澡的时候也会稍微做一下漫游,(但是Carina不会,洗澡就是好好洗澡,顶多在帮你洗弟弟的时候可能会让你产生点反应而已)。在床上的时候也是口到离谱,各种漫游各种舔,真的感觉舔了好久好久,我还是比较享受这种感觉的,因为对我个人来说我的奶头甚至要比弟弟还敏感还容易让我兴奋愉悦!但是我还是第一次见到主动愿意帮我舔这么久奶头和弟弟都不带停的服务,所以真心服务感拉满,为Chole点赞!加之,我比较喜欢女上男下的体位,因为这样能充分地看到女生在我身上努力获得快乐时展现流露出的美丽的腰线和胸形。尤其是腰线!我可真就是一名妥妥的"大"腰控了!可是一般情况下,妹妹在我身上动了一会儿之后就会累的喊停要求换姿势了,我就只能被迫地体谅女生,进行后入以及各种不太喜欢的姿势 ... 但是Chole在女上男下的过程中,全程没有过一丝丝喊累要休息要换姿势的举动甚至是表露出这种疲倦的感觉,一直马不停蹄地在我的身上乐此不疲地摇着!

时不时还会用她的指尖旋转我的奶头,真的是人间享受!最后,我也就拜倒在她的骑功下,交了差!所以追求服务感、追求纯粹体验的朋友去试试Chole或许也能得到一次非常不错的经历!但就如同上面所说,Chole稍稍显老(她自称23,但我感觉从任何角度上来看,都不太像),但喜欢熟女类型的朋友说不定会大爱(真的是那种好看的熟、而不是熟透了的那种),胸型和奶头也不是那么完美,但腰线却很绝!此外,Chole的英文虽说日常交流是完全可以应付的,但是无论是事前和事后每次我想和她多聊一些的时候,就能明显感觉Chole的英语力不从心了。有时候明明在问她问题的时候,她会笑笑什么也不回答,可能以为我还在继续说上一件事,或者答非所问地来了一句 “nice!" 但是每次和Chole说几句我仅会的韩语的时候,Chole都会很热情地回应!有几次我问的问题,Chole实在是听不懂了,她也意识到了她自己完全没理解我在说什么,还会拿出手机问我刚刚说的那几个单词怎么拼,之后就埋头用手机开始查单词,查完之后还会点击发音听上几遍正确的读音让自己印象深刻,也算是怪可爱的了。并且据Chole自己所她说平日还会去语言学校苦学英文,现在英文学习对她来说是first priority! 在这里也只能祝愿Chole早日学有所成,逐步精进完善自己的英语,并尽快达到让自己满意的理想水平了!但也正因为这样,所以在Chole身上不能感受到像Carina那样因为英文交流几乎畅通无阻的所带来的女友感了!我自己本身还是相比服务感更加心水女友感的!
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2022-10-26 20:00
所以兄弟你是过去看了眼,没试就跑了吗?

试了,觉得挺好的,就是没什么特点亮点,各方面都还不错,高于预期
poker app
谢谢兄弟验证。我也听说这几个韩妹不错滴。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-10-25 21:06
谢谢兄弟验证。我也听说这几个韩妹不错滴。

哈哈哈没事!我为人人,人人为我!兄弟体验了也可以多多分享!这段时间我可能还会再试试Daisy!等体验完了再和大家报告!

再次谢谢兄弟!  发表于 2022-10-26 07:07
poker app
我也去看过这个Chloe,感觉挺贤惠清爽的妹子,不是很妩媚和骚气,但是感觉很踏实。。虽然这词用在妹子上面不知道是褒义还是贬义。。。
poker app
wwwfof 发表于 2022-10-26 16:37
我也去看过这个Chloe,感觉挺贤惠清爽的妹子,不是很妩媚和骚气,但是感觉很踏实。。虽然这词用在妹子上面 ...

所以兄弟你是过去看了眼,没试就跑了吗?
poker app
wwwfof 发表于 2022-10-26 21:25
试了,觉得挺好的,就是没什么特点亮点,各方面都还不错,高于预期

哈哈哈确实,Chole属于那种贤惠踏实不做作,完全看不出Korean Princeness Syndrome的女生了。基本上你提的要求她都会在能接受的情况下尽量满足,并且也不会给人有怨言或者不开心的感觉。
poker app
一般韩国妹子女上位都功夫非常到位,难道这也跟女团有关?
poker app
Kakarot 发表于 2022-10-28 08:55
一般韩国妹子女上位都功夫非常到位,难道这也跟女团有关?

想体验一下女团风的韩妹的话,最近真心首推Raina。外貌身材妥妥的idol风,但就是服务中感觉到的性格上可能有些KPS...对服务感和GFE要求高的话可能就不太适合了。
poker app
兄台那个F罩杯的navi也很值得一试,那胸无与伦比。
poker app