od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家(coco家),二刷日本妹子Miyu

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10分,身材9分,服务10分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:参考网站广告
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

发帖之前先说明一下。我是在墨尔本约的Miyu妹子,因为她明天就要去悉尼了,所以这篇帖子发在悉尼板块,算是送给悉尼的朋友们。也祝福Miyu妹子悉尼之旅顺利,愉快。妹子的综合评分,我在上一篇已经评过了,所以这边就不再赘述,想了解的朋友,可以直接去我空间看上一篇。今天就只写一些二刷的经历和感想。

其实,上次约Miyu妹子,本就不是我的首选目标,但是约完之后,就已经上头,临走的时候跟妹子交换了微信,而且妹子那不舍的眼神,一切仿佛给今日的二刷埋下了伏笔。相比首次约会,二刷乃至三刷本就是精神享受大过于肉体欢愉,至少我是这样的体会。说实话,我已经有很多年没有二刷同一个妹子了,一来是因为平时也没有太多机会出来玩,二来是出来玩总是想尝试新鲜的,但是Miyu却是我第一个二刷的日本妹子。也许是她的笑容,也许是她的温柔,也许就是我单纯的上头吧。

本身Miyu妹子就是走女友感,自然恬淡风格的路子。那种丝毫没有职业选手风尘气的感觉,也没有按部就班的机械,真的让人无比眷恋。上次我自己立的flag,直接就被吃了,渣都不剩。回家路上一直回味无穷,而且想到妹子明天就离开墨尔本了,遂有感而发,写了《如梦令——谜语三联》,放在收费部分里。

【开搞细节】:今天只有少量小黄文的内容,多是经历和感受,想看更多小黄文的朋友可以看上一篇。
第一首,《如梦令——谜语三联,念》
伊人密语思念,往日欢愉重现。有幸又相逢,怎奈光阴似箭。留恋,留恋,不知何日再见!

自从上次约完,心里就一直惦念。直到上周六,突然收到Miyu妹子发来消息,说想我了,问我啥时候再去见她。眼前再次浮现第一次约会的种种,立马回复说,我也十分想你,我争取你离开之前再抽空去见你。然后到了周日晚上,这种想念的思绪又被Miyu的消息给拱到了头顶,今天一早就跟客服小妹约了晚上的时间。而且白天心里忐忑,因为下午一直在city忙工作,害怕赶不上晚上的约会,让妹子错过了。直到把事情忙完,顾不上吃饭,直接驱车来到BH的老地方。还差半小时到约定的时间,Miyu又发来消息说她现在空闲着,随时可以来。这个小妖精,比我还迫不及待的。停好车,拿上给妹子带的零食和奶茶,来到了熟悉的房号。

第二首,《如梦令——谜语三联,见》
推门四目凝望,干柴烈火正旺。彼此两交缠,云雨巫山不断。完蛋,完蛋,今宵从此难忘!

推门进屋,眼见Miyu妹子面若桃花,笑眼相迎。我还没脱鞋就上来大大的拥抱,我也隔着她的黑丝吊带睡裙,再次感受她肌肤的柔软和翘挺的屁股。进屋后,我依次拿出给妹子带的小零食和奶茶,其中还有两支棒棒糖。我说你明天要坐飞机了,起降的时候含着棒棒糖,耳朵就不会那么难受了。妹子听完,立马递过来那似水柔情的小眼神。我们在客厅,小聊了一会,便双双宽衣解带,然后妹子就牵我进了浴室,把彼此都清洁完毕,开始今天的正戏。

第三首,《如梦令——谜语三联,陷》
轻纱幔帐霓裳,芍药不及红妆。十指抚娇躯,美人嘤咛耳畔。意乱,意乱,不觉深陷她香!

在床上,再次抚摸Miyu妹子的身体,细腻的皮肤,触感很好。柔软的舌头,吻的时候缠绕在一起,特别有感觉。光洁的小穴,小巧精致,淡淡的体香令人陶醉。而且妹子又翘又软的屁股,手感特别好。这种美穴+美臀,让我十分享受69的过程,十多分钟都意犹未尽。当然,除了69,其他姿势和内容也都不能落下。我们又从床上战到了客厅,前入后入,上入下入,一个都没放过。妹妹的手,口,逼一个都没闲着,这次连客厅的小茶几都成了我们的战场之一。

一番激情,体力透支。加上工作一天,还没有吃晚饭,妹妹问我加钟不,我已实在无力继续。理智还是战胜了情欲,不然真怕一会回家路上踩油门的脚都不听使唤,那就麻烦大了。洗完澡,依依不舍的跟妹妹道别,直到门口我们还一直拥吻着,妹妹甚至穿着吊带睡裙把我送到门外。不得不说,Miyu妹子给我的感觉真的是女友or情人见面的那种感觉,舒适,自然,温馨,恬淡。而且妹子本身双商极高,语言的障碍被化解于无形,使得相处起来没有一丝的不和谐。不得不说,这两次很Miyu妹子的约会,精神享受已经远远大过于肉体享受。并不是说肉体就没有获得欢愉,但是这种精神层面的欢愉,才会让人意犹未尽,流连忘返啊。

文末,照例贴上三张图,以作纪念。

A714CB19-DD18-43B9-9ED7-FBD1B6E80F8D-767x1024.jpeg 555A4504-B6F9-4F03-A6E6-6EC3C7D24AF7-767x1024.jpeg A6B1192C-FACD-49E9-8D1D-DF648D2BE11A-1024x767.jpeg
poker app
honey massage mitcham
還吟詩作對
poker app
照片看起来还可以
poker app
这个真的好漂亮啊,希望还能回来!
poker app