od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S Aurora 验证

【性息通道】:9s
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:2022.10
【服务项目】:全套
【小姐素质】:8/9/9
【价格一览】:650

部长直接推荐的妹子,约好后兴致勃勃就去了,到了楼下,妹子上课还没ready,小等一会,按门铃上楼。

进门,妹子当天穿一身淡绿色长裙,十分清纯。简单聊下,洗澡脱衣,妹子跟说我已提前抵达战场。衣服一脱,双乳坚挺,微微有小肚子,但是很有肉感身材很好。妹子口活很好,很会刺激,很有女友感。另外,妹子的耳根后面很敏感,亲一亲马上就湿了,提枪上马,各种姿势妹子都什么配合,最后微微有点潮吹,各位狼友可以试试,如果刺激到位了,也许可以喷出来。
妹子风趣,幽默,极有女友感,跟她聊天说话能让让放松,心情愉悦,是个不容错过的妹子。推荐
poker app
honey massage mitcham
涨到650了,最近怎么这么多涨价的
poker app
wangshudong 发表于 2022-10-23 21:24
涨到650了,最近怎么这么多涨价的

标价已经是700了
poker app
wwwfof 发表于 2022-10-23 21:25
标价已经是700了

那感觉不太值
poker app

老哥,你觉得Aurora和楠楠相比那个更让你留恋
poker app
wwwfof 发表于 2022-10-23 22:16
老哥,你觉得Aurora和楠楠相比那个更让你留恋

楠楠吧,身材爆炸。脸的话,他们俩都动过眼睛。
poker app

没试过auraro 楠楠皮肤顶级 但是服务一般。2小姐姐 一点热情都没有 搞得我没兴致。脖子以上不能亲 说敏感 o
  屁股以下身体在拒绝你。颜值网红。我要求穿个超短裙 来了个超土的几十年前的黑白工作服 还带着花边 和照片上的衣品相差悬殊。主要是 我想约校花 不是老秘书。最后1小时就让她按摩一下 我以为女孩会高兴 因为不要再来一次 没想到是我想多了。按的哪都不舒服

后来想想 这重庆妹子可能是故意的。我是不推荐。
如果auraro和楠楠差不多。那不是我的菜 谢啦。
poker app
codefree 发表于 2022-10-27 18:03
没试过auraro 楠楠皮肤顶级 但是服务一般。2小姐姐 一点热情都没有 搞得我没兴致。脖子以上不能亲 说敏感 o ...

可以试试Aurora,风趣幽默,服务很好,皮肤不如楠楠,但是很开放很热情,跟楠楠完全不一样,推荐
poker app
codefree 发表于 2022-10-27 18:03
没试过auraro 楠楠皮肤顶级 但是服务一般。2小姐姐 一点热情都没有 搞得我没兴致。脖子以上不能亲 说敏感 o ...

谢谢老哥的反馈。我本来也有点想约楠楠的
poker app
650应该还可以
poker app