od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 行動代號CT OD 朝日凜

【性息通道】:OD官网
【开搞地址】:CT RMIT隔壁
【开搞时间】:22.10.2022
【服务项目】:裸吹,爱爱,共浴
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:480/hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:line
【开搞细节】:

我相信每一個男人心中都有AV夢,而我這次選擇讓朝日凜幫我去完這個夢。
當我看到官網上突然出現她的時候,馬上上網找到她的作品。實話,看作品的時候已經有勸退的想法。不過想想480就可以完夢,我還是馬上聯繫了OD。
當開門的那一刻,確實出乎我所料。本人比影片上好看太多太多了。
樣子:9.5/10 短頭髮的可愛完全俘虜了我,皮膚白白的,本來不親嘴的我也忍不住親上去
身材:10/10 不矮,胸部堅挺豐滿,身上完全沒有多餘的肉,肌膚光滑細緻,不得不讚歎她的身材管理
服務:7/10 想要的都盡量配合,不過感覺自身沒什麼功夫的確實很難做她對手,比如我,懺悔
確實非常的推薦大家去。不過女生不太喜歡問AV的事情,所以還是盡量去享受,當當男主角,就不要去好奇了。
回頭再看她的作品,真的是回味無窮。
聽說只有短時間在Mel,大家要抓緊了
poker app
honey massage mitcham
titandickerrr 发表于 2022-10-22 16:03
颜值可以打几分?可爱系的?

謝謝提醒,已加上
poker app
颜值可以打几分?可爱系的?
poker app

其实大部分av女优都是会比片里好看的,尤其是有点旧的片子
我看片里她那胸不太自然,你摸过你告诉我那到底是真的假的,你说了我再去验证
poker app
mcgay2019 发表于 2022-10-22 21:58
其实大部分av女优都是会比片里好看的,尤其是有点旧的片子
我看片里她那胸不太自然,你摸过你告诉我那到底 ...

是軟的,但是真假摸不出,我覺得不必在意,爽就可以了
poker app
這個我也想去看看,她英語溝通得到嗎?
poker app
服务为什么只有7?
poker app
妹子没了哦?就做了2天哦
poker app
anthonygod 发表于 2022-10-24 13:10
妹子没了哦?就做了2天哦

槽⋯⋯真的不見了,我才剛約了後天
poker app
路人甲 发表于 2022-10-24 13:14
槽⋯⋯真的不見了,我才剛約了後天

我也还想约的
poker app