od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Beautybne - Mayumi

【性息通道】:Beautybne
【开搞地址】:Mt Gravatt 附近
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:共浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材9/10 颜值9/10 服务
【环境设备】:正常公寓
【营业时间】:12-late
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:心血来潮打开了beautybne的网站 本来是想着约琦琦结果时间一直配合不上 然后发现mayumi居然上线了 之前就看到了其他狼友们的好评 赶紧就跟客服确定了时间 带着期待的心情往公寓的方向出发。
本来想着给小姐姐带杯奶茶 结果被告知仙女不喝奶茶只喝矿泉水 后来小姐姐说她对茶和咖啡类的饮料特别敏感 到达公寓后先跟客服确认因为是第一次来这栋公寓 上楼以后直接推开门进去 小姐姐从卧室里探头出来看我 果然是个美女 笑起来也非常好看 小姐姐人很热情 我俩在沙发上坐下闲聊了一下
可能我这个人比较注重气氛 不喜欢一上来就交钱洗澡走程序 所以mayumi的这一点在我这挺加分的 接下来就是共浴
打量了一下小姐姐的身材 身高应该在167-168左右 有肉但是不胖 刚刚好 腿型非常不错 太瘦的感觉稍微用力一点就要废了哈哈
胸应该在C左右 胸型也很好看嘿嘿
到了床上 小姐姐开始对我的弟弟发起进攻 技术很好 很舒服 舌头变着花样的挑战我的极限 节奏也有快有慢 小弟弟硬的不行就跟小姐姐说该轮到我的回合了
本来小姐姐想先来女上位 但我想先用男上 因为我比较喜欢看女生的表情 进去了发现很滑 很暖 小姐姐的表情很到位 叫的很大声 虽然不知道是不是真的 但我感觉他比我爽 做了十分钟左右换成了后入 最后还是换回去男上 为了多看一下漂亮的脸蛋哈哈 最后小姐姐都快受不了了 让我给她 那我必须让她心想事成
完事后发现做了快半个小时 爽得一批 小姐姐让我把手放在她腿上 发现她的腿在微微颤抖。。 有点夸张 可能小姐姐不太习惯持久战吧
我们抱在床上聊到我去洗澡 女友感满满的~
总结来说这次的体验非常好 很舒服 很开心 好到我一周约了三次 可能我有点上头了吧
虽然脸上是有动过 但我觉得整的挺成功的
感谢狼友们看到最后 欢迎提出有什么可以做的更好的地方~
最后想问一下狼友们觉得琦琦值得去吗 还是我继续约mayumi就好?
poker app
honey massage mitcham
琦琦约过两次,mayumi也是两次,如果对比我更觉得mayumi更好一些。
poker app

其他地方收$600挺贵的,在你们那边收$500,羡慕

如果琦琦是$450,那当然这个$500好很多,但你也去了三次了,还不够吗?

poker app
现在在gc了,值得跑一趟吗,看到有肉有点犹豫,喜欢苗条的
poker app
Agunmuro 发表于 2022-10-22 18:28
现在在gc了,值得跑一趟吗,看到有肉有点犹豫,喜欢苗条的

之前约了一次琦琦 的确瘦 应该是哥喜欢的类型 mocha好像来了 我在想要不要去试试 但有狼友说好像态度比较高冷 不太会和你聊天
poker app