od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证服务系小姐姐私钟Dana

【性息通道】:开搞网,私钟广告
【开搞地址】:City某炮楼
【开搞时间】:今年四月
【服务项目】:除了无套基本都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:技术和服务态度都很好
【环境设备】:公寓,很干净,但是装饰很土
【营业时间】:看她个人安排,得提前约
【价格一览】:350/h,口爆毒龙+50
【安全评估】:浴室和床都很干净,口之前擦屌,干之前带套,应该没问题

年初的时候觉得一个人蹲在澳洲太无聊就打算约一约,随便找了一圈就找到了开搞网,先试了试按摩飞机,再来就是约了下私钟,但是一直拖到现在才注册发帖。想想看就写一下上半年的一次约会。在开搞网看到广告之后就去加了Dana小姐姐的Line约了一次。定好时间之后就收到了地址,Central旁边一栋楼,走几步就是火锅店那栋。虽然环境是没的说,但是在楼下等的那段时间倒是额外尴尬,尤其是在门口等着门禁开大门那会儿,简直是公开处刑。
进门就看到Dana小姐姐穿着透视纱裙迎接我,沙发上还放着几件情趣内衣,旁边的衣架上还挂了不少。小姐姐看起来年龄应该在30前半,身高差不多一米六出头,身材凹凸有致,长相的话看得出整容痕迹,广告和Line的照片应该是本人,但是有P过,总体上7/10吧。简单打了招呼之后就把我迎入卧室脱衣服,然后一起洗澡。洗澡的时候顺手摸了两把小姐姐的胸部和屁股,胸不算特别大,C杯应该是有的。屁股很软但是有点扁,肚子上有点肉。小姐姐给我洗了几下就直接上手开始撸我的小弟弟,一边说是为了“洗干净点”一边用挑逗的手法前后撸动,直接玩到直挺挺。

洗完之后就是去卧室,小姐姐让我选衣服,挑了套OL,半透明小衬衫配黑筒裙。出于个人爱好,又让小姐姐穿丝袜和高跟鞋,穿上之后玩69,感受着丝袜包裹着的屁股压在脸上的感觉,另外一端是小姐姐卖力地舔弟弟。不得不说姐姐口活的技术的确不错,舔了一会儿感觉到位了就戴套开干,姐姐直接让我把丝袜撕开,这时才知道为什么都是廉价丝袜,就是一次性的啊。先是正常位,把姐姐压在身下,美腿扛在肩上输出一会儿就感觉到下面水淋淋,应该不全是我的口水。过了会儿换体位,背后位草的时候才觉得屁股小,屁股一撅臀骨就顶了出来,后入冲刺的时候会顶到小腹。射完之后还有几分钟,姐姐就帮我按摩,技术什么的也就那样,重要的是服务态度。胳膊腿按了几下时间就差不多了,冲一下穿衣服送出门。

最后总结一下整体感受,8分应该是有的。外形整体而言只算是中上,但是环境干净卫生,服务态度和技术都不错,给人一种是去单纯享受的感觉;玩具道具什么的也有,但是我除了制服和高跟鞋以外都没体验,有兴趣的狼友可以自己去试;服务项目上来说350/h该有的都有,口爆/毒龙加50,400也就相当于中介那儿一条龙的价还送一个口爆,极致性价比。想玩的花一点应该也是可以的,具体能玩到什么程度得自己去跟小姐姐商量。要说减分项的话就是卧室里的小音箱一直在放很土的口水歌,影响气氛。喜欢熟女或者想要全套体贴服务的可以考虑一下。
poker app
honey massage mitcham
如果不是要做一条龙、毒龙,这个姐姐没什么优势,颜值,年龄....同一价位的Korean girl是不是会有更好的惊喜。
poker app
谢谢亲的支持,dana换了新的公寓,一条龙服务,女王SM,服务到位装备齐全,哥哥预约➕line:lovedana111
poker app
感谢分享,加了好久都没约呢,有机会试试
poker app
咸大喵 发表于 2022-10-30 20:15
感谢分享,加了好久都没约呢,有机会试试

哥哥最近都可以约的,提前预约时间哦
poker app
dana111 发表于 2022-11-8 17:40

今天有上班的哦,在新的公寓啦,哥哥预约line找我哦~
poker app
dana111 发表于 2022-11-8 17:40

你想要的服务我都有,今日在线可约哦
poker app
dana111 发表于 2022-11-30 14:48
你想要的服务我都有,今日在线可约哦

周末不来找dana,happy一下吗?
poker app
有姐妹可以一起双飞啦
poker app
dana111 发表于 2022-12-3 11:54
周末不来找dana,happy一下吗?

妹子按摩技术如何呀?
poker app