od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s --- Alva

哎怎么说呢,当时刚刚看到照片的时候还心想这真是我的心头好!并且感觉照片也没有P得很明显的痕迹。到了地点之后进了门却发现和照片还是有点出入的,虽然也还算是长的不错的妹子,但是和照片上的那种纯感嫩感还是稍微有点差。妹子最大的缺点可以说是口音了,虽然他自称是成都人,但是那个湖南口音真的是浓到过分。她自己的理由是之前去长沙旅游了好一阵子,但是因为封城所以索性就不能离开住的朋友家了,所以天天在家和长沙朋友大眼登小眼,久而久之长沙口音就逐渐变得厚重了。但本人也算是有一点点稍稍的声控,不得不说妹子这个口音加上讲话的时候稍微的粗哑感,还是在我心中降了不少分。并且妹子的服务和态度其实也比较一般,我在舔了一会儿她的小穴之后,本来想手稍微扣一下的,没想到她直接制止了。
并且制止的时候给人的感觉挺粗鲁的,我问她为什么不行,她说手上细菌多... 好吧,可我才刚刚洗完澡... 然后在做的时候,本来想着一边做一边舔她的咪咪的(喂到底是谁服务谁,要舔也是妹子舔我吧),然后舔了一会儿我就问“舒服吗?还想不想被舔?” 我以为我能得到一个肯定的答复,想着即使是假的编的,妹子也会说“哥哥好舒服,继续继续”。没想到妹子直接把我嘴推开了说“不要!”我当时真的是有点懵b,性致就有点消退了。后面没过一会儿就交代了,因为实在是交代的太快了,想着这波也太亏了吧。所以休息了十分钟之后,我就问妹子能不能再帮我“口一下,我好像又有感觉了”。妹子面露难色,迟疑了一会才有点不太愿意地讲“没问题”。然后妹子大概口了两分钟吧,就问我说”能不能不口了“,我当下就真有点纯纯无语... 我还好声好气地和我妹子讲“但是你这样对我太残忍了吧,我下面都硬成这样了,你就不口了,是不是有点说不过去” 然后妹子回我说“可这样没有意义啊,我这不接口爆的活” 我就回答说“不用口爆,就差不多我要来的时候我会和你讲的” 看妹子还是有点不太情愿,我又提议说那你帮我撸出来吧,妹子这才同意...

并且我在过程中也试图和妹子聊一下天,但是妹子的文化程度和社会阅历感觉真是不太高,很多东西没法聊到一起,并且就算聊不到一起,按道理说也能很礼貌回复,但是妹子给我的感觉就是一脸“我不知道啊,这什么啊,别问我,别聊这个”! 所以总的来说,真的体验一般,想要追求女友感并且和我一样稍稍声控的狼友可以绕道了!
honey massage mitcham
有没有风尘感兄弟
815024630 发表于 2022-10-22 20:35
有没有风尘感兄弟

算是有一点吧,但不重!妹子自称是00年的
哈哈,Alva 也是Jennifer 家的Odin. 刚约过,跟楼主的遭遇相比,态度有些提升,不至于说话那么低情商,服务质量也有所改善。妹子看上去跟GC的Lara有八分相像,只是更年轻。
对于哥们的约会过程  深表遗憾
公司已经跟妹子谈话了,其他一些的我就不发表任何在论坛了。

我们会加强服务意识。
9sgirl_syd 发表于 2022-10-23 11:06
对于哥们的约会过程  深表遗憾
公司已经跟妹子谈话了,其他一些的我就不发表任何在论坛了。

哈哈哈没事!我这评价也不是要针对中介,就只是对女生就是论事而已!一圈体验下来,你家的客服态度和品质算是最好的之一了!