od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] (新生申請畢業)OD家 Aina F奶

【性息通道】:開搞網 OD家
【开搞地址】:60 A`Beckett St.
【开搞时间】:16/10/22
【服务项目】:全套 裸吹 套做 共浴 69 +extra
【小姐数量】:1
【小姐素质】:顏值8 身材10 服務10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:私訊
【价格一览】:480/1H 880/2H
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:在開搞網有潛水了一陣子。最近一直在OD家尋找櫻花妹。終於在週日中午下定決心衝一波 OD家 Aina F奶妹(我是乳控)。客服迅速的幫我預訂好下午的時間,到了樓下跟私訊客服拿了房號上樓。輕敲房門兩聲 開門映入眼簾的是半透明的情趣內衣緊緊包覆著F奶,頓時小頭跟大頭的血壓直線上升 眼神閃躲那對F奶。妹子笑咪咪的邀我進去經過她時她的手不安分的偷抓了我的屁股。聊了一下天妹子突然直勾勾的看著我然後朝我親了一口後我順勢的也把她摟過來親 並且小聲的在她耳邊用日文說我可以摸奶嗎?她拉著我的手放在F奶上用日文說請摸 摸著摸著就被帶去洗澡了。共浴時藉著幫她洗身體時雙手不停著玩弄那柔軟的F奶(很軟·是真奶)。因為前一天有整理過自己森林妹子也很滿意在浴室裏洗完直接蹲下就開始吹了起來戰場轉移至床上 各位狼友就自行腦補囉!第一發很快就結束了 太久沒有磨槍。
小頭跟大頭說不過癮,立刻私訊客服是否可以加時間成功加時後總共又發射了兩發。在第二次第三次時很明顯的看到妹子臉紅到不行 叫聲也不一樣下面也夾著緊緊的,伴隨著搖晃的奶跟水聲跟妹子的叫聲直接拔套繳了第三發在妹子身上,事後在幫妹子用衛生紙擦拭時妹子脫口了日文說累死了 我們都笑了一笑。抱了一下子後我們下床都有點軟腳,互拍對方屁股後牽著手就一起去洗澡啦。總結-妹子發現沒有160 目測155左右,口活上位騎乘跟挑逗都很不錯 9/10分。肯定會再回沖一波
来源: (新生申請畢業)OD家 Aina F奶
poker app
honey massage mitcham
与F奶共浴,简直是上了天堂。
poker app
F奶真的不行 太幸福了
poker app
这个到底是 真的奶 还是假的呀
poker app