od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家日妹yukana

【性息通道】:coco微信
【开搞地址】:唐人街公寓
【开搞时间】:2022.10
【服务项目】:口,湿吻,做爱
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:8/8/10
【环境设备】:好
【营业时间】:…
【价格一览】:600 1H
【开搞细节】:
最近这波日妹上新各处都有一些好货。
co家新上的这个日妹颜值确实不错,照片真的是惊为天人了,实际有折扣,但是很少,还是很漂亮。身材是略肉感的日妹,但是不胖,真熊,大屁股,身上干干净净的非常不错。
一进门就笑盈盈的,特别可爱,一看就是很年轻,淡妆很舒服,穿的很居家哈哈哈,真的有种去大学女生家里约炮的感觉。虽然英语不行,但是也很喜欢跟你聊天,谷歌翻译一句句的不停,很亲切,这点难得。
口活很不错,颜值高的姑娘口着就是赏心悦目。她喜欢做的时候抓着她的大熊,喜欢dfk,很享受做爱的一个日妹。第二发的时候很难做出来,挺累的了,我拔出来说要不就算了,我歇歇,结果她躺着摸着自己妹妹挑逗着more more…那还能说啥呢,冲吧,她爽的时间都忘了哈哈哈。
另外这大波妹传教士我觉得最好玩,这灯晃的,而且她这个角度脸很漂亮,看着她做很爽。
唯一缺点就是乳晕有点儿大,别的都很不错。喜欢略微肉感的可以直接冲,这个身子确实很好玩。
poker app
honey massage mitcham
哇,感觉从下往上看没几个女生好看,这也太极品了
poker app
还有得折扣?真的假的?
poker app
jack哥不愧是vvvip啊
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-10-20 07:13
jack哥不愧是vvvip啊

没没没…普通狼友而已…
poker app
Deanwww 发表于 2022-10-20 03:20
还有得折扣?真的假的?

你看差了吧,我说的是颜值略有折扣……
poker app
Yukana和Naomi比如何?
poker app
hand_tkr 发表于 2022-10-20 13:05
Yukana和Naomi比如何?

嗯…这不好说啊,我看就并列吧…风格不同,各有优劣…
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-10-20 16:30
嗯…这不好说啊,我看就并列吧…风格不同,各有优劣…

身材?颜值?谁更高点?英语肯定是Naomi好,更容易沟通
poker app
hand_tkr 发表于 2022-10-20 19:50
身材?颜值?谁更高点?英语肯定是Naomi好,更容易沟通

颜yukana 身材Naomi

来支持一下大神!看来这个日妹不错的。  发表于 2022-10-21 09:25
poker app