od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] od家Versace

验证时间 今日
价格 450/h
地址 city
环境 9/10
小姐素质 8/10

今日看见Versace回归,忆起之前约过一次,就又跟着冲了。这个女生简单说说吧,颜值评价为妩媚过分了,真不至于,甚至看了有点想走的冲动,即使在450的价位也有点说不过去。

整个屋子有点小,标准的单身公寓,但在od家算标准配置,建议想办法整点氛围起来,不然略显简陋。
但好在啥呢,妹子确实是高挑 170 大奶E奶,俗称洗面奶,压在我上面的时候,真的壮观。当然由于大奶,再要求腰间有点细肯定是不理智的,不过妹子身材整体而言还是不错。而且跟妹子聊天,一股骚气扑面而来,主动服务那是肯定的,还就喜欢跟你聊各种性幻想,还什么姿势,再给你吹吹牛逼分享点奇闻逸事,很愉快就过了。先澄清一下,妹子不是在拖延时间,就是正事儿干完舍不得走那种拉着聊。

干正事儿时也是贼带劲,包括之前在窗边,一句敢不敢,挑的我就提枪上阵无所畏惧哈哈哈。整体来讲,不介意颜值的话那应该算物超所值,特别是为了特色大奶,还是可以冲一冲。熟悉的就是好啊,下次再解锁点新玩法。

poker app
honey massage mitcham
实在帖子,就是玩身材跟服务咯
poker app
anthonygod 发表于 2022-10-21 13:16

是这么个意思
poker app
anthonygod 发表于 2022-10-21 13:16

是这么个意思
poker app
腿怎么样,没听你提啊
poker app
derek 发表于 2022-10-23 19:16
腿怎么样,没听你提啊

长 但不细 不过性格态度服务会补回来
poker app