od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] AS LALA

【性息通道】:他家网站
【开搞地址】:Asian Star
【开搞时间】:前段时间
【服务项目】:加钱可环保吹和69
【小姐数量】:4-5
【小姐素质】:颜值7, 身材7, 服务7
【环境设备】:老样子
【营业时间】:老样子
【价格一览】:140/30min, 其他看人
【安全评估】:安全
【开搞细节】:前段时间路过那里办事,本来想去Luna,一看没啥有共振的妹子,想想还是去大院看看吧。
选妃看了几个妹子,除了这个LaLa,别的都不甚热情,就跟妈妈桑要了LaLa。结果一旁的人鬼佬也相中她,妈妈桑跟他说LaLa做完我这单后面还排很满,鬼佬一听直接撤了。

跟着妹子一扭一扭的屁股上到楼上,进房冲洗,妹子回来后就问她这么受欢迎啊,都排满了。妹子笑笑说不接鬼佬,妈妈桑都会帮她找理由推掉。我说要是人家晚上或者第二天还来,一直尝试就是要操你,你咋办?被妹子打了一粉拳随即推倒上床。

近距离观察了一下,面部加工痕迹明显,身材略胖有小肚子,胸还是挺大,不过不硬,也不敢说就是真的,现在科技突飞猛进。摸了把下面毛很茂盛,闻了下没啥异味。
楼下交钱的时候就当面要了100现金,妹子就问要加啥项目,直接上环保吹和69。妹子也挺能聊,说她们是墨村来的,我跟她说找过LuLu,胸没你大,腿还挺正,妹子就跟我说她俩是很好的朋友,还要我等LuLu回来找她们一起双飞,我心想这是不想要腰了吗?服务怎么说呢,大院就那样,漫游是那种很用力的方式,口也是幅度很大技巧不足,总体来说配合度较高不机车,但也没有多少技巧和热情。常用的姿势换了两三个后一泻如注,洗完澡拍拍屁股走人,AS门口谁也不想停太久。

总体来说就是纯打了一炮,没有惊艳的地方,说实话大院半小时140,加点extra直奔200-240,还真不如找个能推倒的按摩妹子,一小时加起来就265-270,遇到乱开价的另当别论。

最后祝各位狼友们出去嫖不踩雷、不中标、不沉船!
poker app
honey massage mitcham
好奇为什么不做鬼佬
poker app
zhangzhiwei0606 发表于 2022-10-19 21:52
好奇为什么不做鬼佬

很多女生不做鬼佬的,大院还有很多不做阿三。最有意思的以前在luvasian 还遇到不做韩国客的韩国女生,各有各的原因吧。
poker app
Doublekk 发表于 2022-10-19 22:05
很多女生不做鬼佬的,大院还有很多不做阿三。最有意思的以前在luvasian 还遇到不做韩国客的韩国女生,各 ...

韩美好多都不接韩国客人,三哥基本上都不接
poker app
谢谢分享 !  
poker app
AS 有能舌吻的妹子吗?
poker app