od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 五星之旅Vicky

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:5 star massage
【服务项目】:50-200
【小姐素质】:服务9 身材8 颜值8
【环境设备】:目前市面上最佳
【营业时间】:9am - 9pm
【安全评估】:后门进出较隐蔽
【开搞细节】:今天天气有点闷,是个按摩加日比的好日子。
预约成功后在后面停好车,车位有点紧张,往前的路边也有停车位。按门铃后很快就有人开门,进去后给钱进房。房内设施很新,按摩床很大,昏暗的房间里小蜡烛乱飘,很有情调。

扒光衣服先洗澡,妹子一会就进来了,颜值中上,个头中等,胖瘦匀称,车头灯高耸。趴下先按,妹子很健谈,还分析了一下目前各家店的状况,比较中肯,不愧之前在SSDS也做过。翻面后妹子脱光,刚准备上手,妹子告知做的有点硬,很喜欢妹子这种个性,不装很真实,我也不在意,有几个亚洲女生又瘦胸还大的?重点是妹子的口技,是我最喜欢的蜻蜓点水型,酥酥麻麻,无套口也是技巧十足,没几下就一柱擎天。取出套子开干,女上后入,看着妹子腰间的纹身,忍不住怕打几下。全程配合,小骚话不断,三个姿势后一泻如注。洗完拍拍妹子屁股相约下回再战,神清气爽的上车开路。
总体感觉值得再约,太喜欢妹子的漫游和口了。而且妹子真的实在,果然是北方人,知道我上次去找Kana 150 啥都没碰后,直接告诉我她就是只裸打而已,还推荐我下次要是樱花妹直接Ali,应该是我喜欢的技术性,只是长得一般皮肤也一般。
poker app
honey massage mitcham
Doublekk 发表于 2022-10-19 22:00
确实,吹舔不错,下次听她的去试试Ali,看看能不能扭转樱花妹在我心目中的形象 ...

ali值得一试  态度樱花妹子里算很好的 口起来非常卖力 做起来叫的也骚
poker app
vicky就是以前ssds的emma 现在胸升了至少2个级别 手感略硬 喜欢对外称自己是台湾人
poker app
verybodybody 发表于 2022-10-19 16:32
vicky就是以前ssds的emma 现在胸升了至少2个级别 手感略硬 喜欢对外称自己是台湾人 ...

跟我倒老实,说是东北的。反正不要喝奶,管她真奶假奶呢。
poker app
Doublekk 发表于 2022-10-19 17:01
跟我倒老实,说是东北的。反正不要喝奶,管她真奶假奶呢。

兄弟享受了就好 viki是老人了 玩的还是很开的
poker app
k确实不行 还是A好些
poker app
verybodybody 发表于 2022-10-19 16:32
vicky就是以前ssds的emma 现在胸升了至少2个级别 手感略硬 喜欢对外称自己是台湾人 ...

大碴子味台湾腔吧  说几句就装不下去了  脸上的粉很重 目测35+ 好在服务还可以吧 吹的挺卖力 他家台湾货也就yuna可以
poker app
vicky 胸多大?有E吗?
poker app
superwolf168 发表于 2022-10-19 18:07
大碴子味台湾腔吧  说几句就装不下去了  脸上的粉很重 目测35+ 好在服务还可以吧 吹的挺卖力 他家台湾货 ...

确实,吹舔不错,下次听她的去试试Ali,看看能不能扭转樱花妹在我心目中的形象
poker app
zhangzhiwei0606 发表于 2022-10-19 21:53
vicky 胸多大?有E吗?

反正是做的,具体多大我也说不准
poker app