od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 沉浸式体验OD家MINIJ 附图

【性息通道】:OD
【开搞地址】:大家熟悉的炮楼
【开搞时间】:22年10月
【服务项目】:裸口,做爱,口爆,拍摄,中出
【小姐数量】:1
【小姐素质】:6.5 / 8 / 9
【环境设备】:一般
【营业时间】:12-1
【价格一览】:400/ 700【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近为了回应某位老兄, 打着回馈狼友的旗号, 沉浸式体验了众多新人,光是OD就有5位,
                旗号是打了,体验过后会懒癌发作, 今天不辜负狼友期待, 先写一个大家可以继续约的到的。
                此贴免费啊

在OD家约的妹子现在主打日系, 反正我也喜欢日式服务 就选了个目前最嫩的
                先说缺点吧, MINIJ 有纹身(还蛮有意思的原因), 牙齿不齐(大多数日料都是),技术一般 (其实也是优点, 说明不是职业选手)
                OD用的是真人实拍,然后大神P图法,怎么说呢,就是最近这几年到处都是的口罩美女,戴帽子的那张比较接近

妹子给人的第一眼印象太好了, 脸小,爱笑,非常有礼貌, 一看就是非常稚嫩的那种, 让人有罪恶感, 相信很多狼友都好这口, 嘴里说着妹子看上去未成年,心里窃窃暗喜, 哈哈 我也不例外。     至于为什么我只给6.5分, 两个原因, 1.  这个是商务舱,打分标准高点,2.  我本身要求比较高。  如果期待网红大美女的可以止步, 想要尝口鲜嫩的就是你的菜了。  绝对不是说妹子难看。不过价格公道
                 MINIJ 人如其名, 属于较小型的, 身材比例还不错,腿也不粗。  全是皮肤很光滑,基本没有赘肉,后来也确认了真的只有20岁,胸大概小C,比较挺拔,非常柔软,不是沉甸甸的那种,手感刚好。  
今天对水中箫没有期待, 直接冲完上床, 妹子半躺在我身边有点不知所措,看着她娇羞的样子我就主动亲了上去。
                 放开后MINI主动打开双腿, 害的我本来还在享受揉捏乳房的右手提早往下挪去。
                 这里有个惊喜, 妹子是最近好久不见的蝴蝶B,那种打开双唇,慢慢向里探索的乐趣让我手指乐不思蜀。  
                 我们互相服务了一下后,MINI 开始日式跪舔服务,看着那么小一张脸,更小的一张嘴,自己的JJ,不停被吞吐让我硬到不行,MINI喜欢使劲的吸吮龟头,同时大眼睛望着你,还会像AV里面双手一起搓揉,边吞吐。 视觉效果极佳。  这里问题来了,3分钟过后她还在做同样的动作, 我期待的深喉你,我的蛋蛋也被冷落了。  虽然不得以,我还是示意需要口水均沾,蛋蛋是被照顾到了,当我要求深喉的时候,基本上只有被吃进去一半这样我必须抗议啦。妹子把JJ 在她侧脸比划了一下,用着破碎的英语说, 我的嘴就那么深了,到底了,看了看她的巴掌脸,我只能作罢。   MINI好像看出了我的失望,尽量尝试着把JJ吞进去,可惜进去一半多点她就被戳到喉口,呛了起来。  哎, 原来巴掌脸+非职业还是有缺陷的。  我的属于正常尺寸,大尺寸的兄弟深思, 相信大家肯定看过AV黑人巨根,大多数女主也只能含着棒棒糖的头上,基本就是这个效果。  
                 到进入正式环节的时候有个小插曲, 妹子正准备坐上来,眼看我的龟头就要被蝴蝶翅膀吞没了,妹子竟然问我要不要无套,比划着说无套加200,无套中出300.  吓出我一身冷汗,最后还是理智占了上风。   
                 做爱过程妹子很配合,什么姿势都行,女上大概只坚持了两分钟,妹子自称体力不行,买了GYM会员,只去了一次。
                 后入式屁股有点肉肉的,但是不大,抓着抽插可以,缺少大屁股视觉上的冲击。  途中我尝试手指往菊花里挖,妹子很礼貌的沉下骨盆不让我如愿, 原来她还是有极限的。 MINI 没有像AV中的那种日式叫床,全程更像和女友做爱, 不停的用手指抹了口水刺激我的乳头 或者含着。
                  总体来说不是技术型选手, 可以要求, 可以调教,看大家需求了。  
                 她还是个爱笑的女生,她说她很喜欢动漫和音乐,她觉得这些很容易和大家有共鸣,好沟通。  
                 妹子说会待到12月,如果喜欢嫩口,爱调教或者中出的狼友可以冲,好像是和个日本女高中生去时钟酒店的感觉。
                 期待躺飞或者大美女的三思咯
                 附上照片,妹子可以拍视频, 就是有点小贵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
poker app
honey massage mitcham
麻烦A大把图片设置成回复可看,以免泄露
poker app
图文并茂,非常精彩;
我觉得我可以pass。
poker app
回复看看学习一下
poker app
回复看看什么情况
poker app
回复看看照片
poker app
看看 学习一下
poker app
回复看隐藏
poker app
可以试试无套,日本妹子都很干净的。
poker app
回复看看照片
poker app