od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新生毕业贴 9s家 萝拉

【性息通道】:9s
【开搞地址】:Sheraton Grand Sydney Hyde Park
【开搞时间】:2022.10
【服务项目】:全套
【小姐素质】:10/10/10
【价格一览】:7999/1hr

直接联系部长约的萝拉妹子,听说再来来澳洲,必须约一下。在酒店大堂拿到房卡然后上电梯,开门见到萝拉妹子,惊为天人。比镜头前漂亮太多了,身材完美,非常热情,美中不足是妹子英语一般,我日语一般,交流不太顺畅。洗完澡开搞,妹子十分热情,口活满分,妹子皮肤极其白,有体香,不愧是混血。网上说她是日俄混血,非也,妹子告诉我她是日法混血,法语是母语,有脐钉,很可爱。69十分舒服,下面刮干净了,完全没有味道。配合度满分,女友体验满分。
唯一遗憾就是价格昂贵,小弟没有那么富裕包夜包天,否则必多跟萝拉妹子多亲近亲近。
poker app
honey massage mitcham
包小时也是富豪!敬仰
poker app
终于等到你,还好我没放弃,再多总结总结啊
poker app
文章写的 完全不如你当时出来后给我打电话那般哈~~~ 不过还是非常感谢老铁的萝拉验证!
poker app
来支持一下富豪。这种av女优我只能到日本约。银子不够啊。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-10-16 12:28
文章写的 完全不如你当时出来后给我打电话那般哈~~~ 不过还是非常感谢老铁的萝拉验证! ...

部长,这没法用文字形容,古人有句话叫牡丹花下死,做鬼也风流。差不多能形容么。
poker app
hhhh8888 发表于 2022-10-16 12:31
部长,这没法用文字形容,古人有句话叫牡丹花下死,做鬼也风流。差不多能形容么。 ...

哈哈哈 就爱说大实话!
poker app
羡慕狼友,我到最后没舍得约。
poker app
大哥你这包小时已经很牛了,我等屌丝小时也出不起啊,等大哥到时再来波多野的验证
poker app
太狠了,泷泽萝拉,我这钱包只能观望
poker app