od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety 10位用心总结 避坑指南

总结一下疫情以来在sweety约过的,给大家避避坑

评分标准如下
颜值: 以vava作为10分标准,vava是我这辈子现实见过最好看的女生了,我看不少狼友都说她是整容脸,但是我其实挺吃整容脸的,萝卜白菜各有所爱吧,vava完全在我的审美点的10分上
身材:以orange作为10分标准,又滑又白,不胖不瘦,不说有多丰满,但是水嫩无比,我巨喜欢
服务:以静香作为10分标准,天真活泼,无敌服务,女友感拉满,我比较在乎女友感

1.静香 7.5/8/10
照片是微P的,真的好像lisa,但lisa的大嘴其实不太符合我的审美,静香的嘴巴却小巧玲珑又软又嫩,女上的时候实在是太美了, 我很颜控,差点喷出来,服务无敌儿,可谓是无敌儿

2.yuna  7/10/8
韩妹,英语可以,聊天聊的很愉快,学了不少韩语,服务态度也还可以,颜值算是美女,但不是很符合我审美,我可以比较喜欢那种妖艳的,身材感觉和中国女生不一样,有一种说不出来的感觉,但是很香,也很滑,胸很大

3.诗儿  6.5/6/7
写的02年但是感觉年龄比我还大,脸有点长也感觉不是很自然,身材瘦的离谱,不太能硬的起来,服务项目有口爆结果提出来要加钱,一上来给了个全身漫游算是个加分点吧

4.Orange 8/10/9
身材天花板,白嫩滑,脸蛋属于可爱系的,写的99年但是感觉这才是02的, 早就久闻大名很后悔最近才约,说话故意嗲嗲的,但是我承认就是喜欢哈哈哈,女友感拉满,也很主动,狼友不才,受不了直接秒射了。。。有机会再去体验一次
5.celine 7/7/9
照片P的白了不少,真人要黑一点,颜值还可以,年龄感觉和我差不多,进门之后还没交钱,裤子就被拔下来在客厅里口,那么大的客厅我总觉得门外有动静似的,弄得我是心惊肉跳却很刺激,其他狼友们有很多关于celine的帖子,反馈都很好,大家可以去看看

6.泡芙 8/5/4
长得还行,不过胸和男的似的完全的飞机场,皮肤也不滑,女友感0,装都不想装一下,而且那天嘴破了,可以说没有任何服务,嘴破了为什么不休息呢?也完全没有任何点可以让我硬起来,最后就是对着一张臭脸纯撸好吧,聊天很不愉快还是个地域黑,给4分就是说能算是勉强聊个天吧

7.Isabella 4/4/6
F键进入坦克好吧,照片超高P,直接P瘦了两圈,体重把我压得生疼,女友感也是0,就是花钱办事,服务态度还凑合

8.蕊蕊 7/8.5/9
颜值不是说很高,但是嫩的就离谱,是我约过感觉年龄最小的一个,水多很能喷,贼敏感,稍微碰一下就喷了,女友感天花板,进门就要抱抱,做爱的感觉很爽,没一会我就缴枪了,好想再约,但是后面再也没看到过

9.vava  10/8.5/6
本狼第一次约就是和vava,当时一进门真的被这颜值吓到了,穿的还是我最喜欢的百褶裙,放的照片不是本人的照片但是完全不输好吧,还是那句话我目前心目中的颜值Top1女神,服务确实是很多狼友们说的基本上没有,但是我光是看着女神我就觉得这钱花的值

10.Calista  6.5/6.5/8.5
照片P瘦了很多,身材贼丰满,属于偏胖的,我不太喜欢胖的,要是脸能瘦下来我感觉颜值能有8分,年龄很小,女友感很好,说话也是嗲嗲的,一直主人主人的叫让人受不了,不过不太能抗操,走的时候还非要抱一下才能走,最后抱一下很温暖很舒服说舍不得

幸好提前备份了一下,写了这么多差点没了,狼友们记得网站不支持表情的
poker app
honey massage mitcham
回覆看一下内容
poker app
回复看看内容……
poker app
支持一下

等萊伯斯有機會試試
poker app