od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] LUNA 日妹 SAKI 大解锁第二集(进阶篇)

该到了下集的时后了,这篇适合还没有开过Saki大的人拿去问价格,不然你去那么多次,别人一次就达阵了,累积点数不就白费了?

1. 首发$300 有套大
秘技,不是啥么送饮料食物的啦,笑死...
第一次遇到妹子就使出神手按摩术,看过日本AV按摩系列吗?要有加藤鹰之手...
妹子都喷了,潮吹了...这时候拿出准备好的套套....
没有啥么第一次搞不到的这种事....

妹子的奶头特别敏感,有时后空调太大,干太久,底下被风有点吹干的时后,舔两边奶头,底下马上又潺潺流水了
妹子之前快高潮都故意不出声,熟了之后就像日本A片一样,会跟你说"一咕一咕"...这时候不可以停,妹子到点的时后,她的双腿会夹紧,这时候才会要你停.
如果腿没夹紧,就想要你停,那就是还没高潮,只是等下还要上工,不想太累,所以叫你停,她不想高潮太累
是饕客的话知道要安排当妹子上班的第一个个人,那小洞泬的紧度完全不一漾,水度更好
不过妹子有点太贪了,想要两面讨好,即使你约了第一个,她都还会约老客人上班前在外面酒店先干一发,因为老顾客知道头香的好,都不惜花大钱插队
内射过后,很不好意思,整天后来的客人,如果用手指挖,都会挖到洨味...
所以如果她平常愿意让你挖,哪天不愿意,那表示当天稍早内射过了...

还有一点是妹子自己都没注意到的,高潮快来的时后那两个脚的大拇指会夹起来,像是剪刀石头布里面的"剪刀"那样..很迷人的

这妹子的脚趾甲天生比较窄短..没错吧?不是那种涂了美甲会很漂亮的脚趾

2. 私约$300,有套大

纯粹看你手腕,半夜都约出来过好几次...
有过车震几次,跟酒店数次,都可以包含各种玩具,随便你玩
算起来这价格真的是给我优惠,比在店里消费还要少
讲一下玩具好了,妹子对玩具的接受度非常高,尤其喜欢G点那种,假阳具按摩棒也喜欢
两种都可以很快来高潮,但是好玩的来了,记得跟妹子尝试一下,试试看可以连续高潮几次不要拿出来,本来水就很多的,这下子保证喷给你看

喷完妹子超害羞的,这时候人体打桩机出动...妹子全身更敏感了,此时打桩机产生的连续高潮,跟机器不一漾,
由于敏感过度,妹子连奶头都碰不得,然后会像A片那样痉挛抽蓄....还会失神.久久无法言语....
高潮到点的时后,妹子不自觉地会出现A漫中的阿哈颜...连她自己都没看过

3. 私约$400-500, 有套或无套大

有时后玩开了,时间拉长了,多给一点也是应该的
出来之前可以先谈价,但是谈好价之后.后面反而给多,算个惊喜,其实没有多给..
因为时间其实够长

4. 店里无套$500
问妹子有套爽还是无套爽
妹子说都忘记跟我有带的时后了..哈哈哈

这关不知道有人破过吗?

5. 私约长钟$700,大概有8小时的时间
在酒店,很舒服...妹子学校要交作业,咱也是个有文化的人,帮一下是应该的
要干的时后,妹子幽幽的说,不是免费的..
废话,我当家教免费,但是干你我知道要付钱的.来吧...!服务到位了,$$好说...

6.私约长钟$1000 无套妹子家
我倒是好奇,之前回过我的几个大大,说只要有钱都可以,指的应该是在店里有套大,或是外约有套大吧?
有人去过她家无套大吗?我去过..

7.私约长钟无套3P,$1200换洞插免冲洗,免纸巾

很好奇肥狼大的文章写说最贵到$2000,有解锁我上面的吗?还是有更多不一样的?期待交流
内射她收你多少钱?口爆试过吗?难道还有后庭花?

有其他大大破过哪些关卡?感觉这时候大家突然都低调了起来...

开放Q&A提问...之前去消费干不到的人,可以按照破关秘技去冲了,再干不到也没办法
已经开过部份关卡的人,可以前往解锁其他关卡...

poker app
honey massage mitcham
那3p是和谁?这妹子几岁?如果我在布村也想挑战一下
poker app
那约了5次,下面都摸湿透了,还是开不了,太失望了
poker app
FlyMan 发表于 2022-10-12 19:21

那几次都有让你手指伸进去挖吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-10-12 17:19

3P另一个也是店里的同行,有些要求妹子表面上不同意的,要用点手段,找她同行去问。 之于妹子,我们是客人,她总得装一下,关卡不能开太快。 叫同行去问,给同行甜头,你会很意外,本来说不行的,竟然$1200妹子就愿意3P。 原来这就是所谓同行价,毕竟妹子在同行面前,再装就不像了,正所谓以夷制夷。 当然你叫同行去问要开高天价,跟同行说,约得动多的都给你,至于你要给妹子多少,你自己斟酌。 所以根据同行的讲法,本来$1000搞定,是妹子回讯息太慢,同行自己加$200。 是不是很好玩? 之前其他大哥说给钱人人都可以,不知道有没有玩这么开?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-10-12 17:19

放心,年轻啦,脸书的照片就不放了,这样本名会出现⋯
poker app
FlyMan 发表于 2022-10-12 19:21

她是本来就非常容易湿的,不是你技巧好.她从来不需要润滑,只有太湿的问题

所以你到底手指头有伸进去挖吗?还是五次都没有
poker app
請問有解鎖fairy專篇嗎
poker app
布村色徒2 发表于 2022-10-15 22:08
請問有解鎖fairy專篇嗎

Fairy第一次开大,每次开大,有说有笑,如果觉得招式没有变化,可以说你想尝试什么新的,基本上可以,算很敬业好谈,这是我个人经验,跟其他狼友讲述的情况有些不一样。 不过我没有找特别多次,可能因为没有感觉解锁通关难度,觉得配合度很高,就没有特别的想再尝试什么,而且她连续上班的期间比较多,想试的大概可以短时间试完,不难约
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-15 22:32
Fairy第一次开大,每次开大,有说有笑,如果觉得招式没有变化,可以说你想尝试什么新的,基本上可以,算 ...

好的 謝謝兄弟 只是想知道 解鎖到甚麼程度而已 找了不下十次 也只到200的程度 有心想問下去卻害羞不敢問
想了解是否有機會可以開200以上  如果不方便公開回答 可以私我 感謝兄弟 好人一生平安
poker app