od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 好久不见,爆干小沈梦辰Diana直到高潮

【性息通道】:开搞网贴子
【开搞地址】:chinatown 公寓
【开搞时间】:2022 10月
【价格一览】:$450/h
【联系方式】:微信:xuan501216
【小姐素质】:颜值8/10,身材8/10,服务9/10
【开搞细节】: 标题一句好久不见送给狼友还有Diana,对狼友们其实发现我小半年不发帖但是一直也活跃在论坛,和大家互动什么的,不发帖一个是比较忙约的没有以前那么多,另外一个就是现在妹子流动性过大,我这周约完,过了几天发现妹子就走了,要不然真学生是来悉尼短做,要不然就是日本妹子来澳洲赚块钱。这种情况下写了帖子也就会变成回忆贴,只能激起自己的回忆和狼友无法释放的欲望,所以就一直没怎么写帖子。对于Diana来说也是真的好久不见了,从第一次约Diana根据发帖回忆应该是20年5月,然后中间不间断的约了大概7-8次吧,再到上次约应该是去年8 9月了,妹子就突然休息了。约过Diana的应该都知道她身材很好,屁股够大,而且需要骚的时候足够骚。所以她突然休息之后,我还一直挺怀念的,这次突然看到她微信说又开始工作之后,我就迫不及待的立马约起来了,约完感慨体验比之前都全面提升了,所以来给狼友写个帖子反馈一下。先说最直观的两点提升,
  • 公寓:Diana虽然还在原来唐人街的公寓,但是这次又搬家了,原来那个屋子其实还不错,就是浴室不算特别大,共浴有点挤,然后卧室和客厅是隔开的;新家虽然还是一室,但是比原来的房子整体大了很多,客厅和卧室直接联通了(可以直接从床上干完到沙发上接着做,下面会写),沙发也大了很多,可以直接做,然后浴室变大了,公寓变得更加舒服一些。
  • 皮肤:约过Diana的狼友应该都对Diana的身材爱不释手,高挑+大屁股,长相有点像沈梦辰,而且Diana还很喜欢穿那种欧美的裙子,在街上看到就会让人想入非非,可惜之前Diana一个问题就是皮肤不太好,痘痘有点多,可能是内分泌的问题。这次我一见到Diana,就发现皮肤状况变得好了特别多,感觉整个脸都很光滑,和Diana聊起她说这一年一直在休息,每周都去美容,看起来美容真的作用不错。皮肤得到改善的Diana,真的就更像沈梦辰了。现在基本私钟中介都500起步的悉尼,450这个硬件就显得很值了。
下面开始介绍约的经历,先说Diana给人的感觉,就是你要她女友感她可以给你,你要她骚,那是真的无限激起原始欲望,直接坐在我身上摇出高潮。见到Diana后,先是一阵寒暄,还是感慨皮肤变得真的好了特别多,然后妹子搂着我在沙发上坐着聊了聊这一年休息干什么的之类的,就很像老朋友见面,不着急开搞,但是聊的时候Diana的手可是没那么老实,不听在我裤子上游走,一会儿摸一下我的小弟。终于忍耐不住的我说,去洗澡吧。
到了浴室,就是正常的共浴,但等到洗完的时候,Diana直接抱住我,我的小弟就滑入她的两腿之间,我这哪忍得住,直接开始在她两腿之间滑动,整个欲望往上推了一层。出来拿毛巾擦干净之后,我就躺上了床,Diana问我喜欢什么衣服和丝袜,我说我就喜欢你的大屁股,穿个内裤就行,然后Diana掏出一个黑色开档情趣内裤,说:你一会儿不要脱我内裤,直接从中间插进去就行。真的很刺激了。然后到了浴室,就是正常的共浴,但等到洗完的时候,Diana直接抱住我,我的小弟就滑入她的两腿之间,我这哪忍得住,直接开始在她两腿之间滑动,整个欲望往上推了一层。
出来拿毛巾擦干净之后,我就躺上了床,Diana问我喜欢什么衣服和丝袜,我说我就喜欢你的大屁股,穿个内裤就行,然后Diana掏出一个黑色开档情趣内裤,说:你一会儿不要拖我内裤,直接从中间插进去就行。真的很刺激了。然后Diana上了床,说你不是喜欢我屁股吗,然后直接一个 69跨在我身上,说给你好好看,然后开始用嘴吞吐我的小弟,这比一般上来先亲亲胸的真是刺激多了。69过了一会儿,Diana转为正身,开始服务我的上面和下面。Diana一手绝活就是口的时候,眼睛一直看着你,很多狼友约其他妹子知道,大部分女生口的时候,都是低着头,然后头发垂下来,其实什么都看不到,自己就只能感受口的感觉,Diana那个眼睛一直和你对视,就仿佛在说我口的爽不爽,看我怎么吸你,比一般的口活提高了很多情趣。然后等到口完,Diana并没有像别人那种问你要不要戴套,然而是坐上来开始pussy slide,这个我之前只在rebecca那里体会过,没想到Diana也会了这招,妹子整个人坐在你上面,前后的摇也太刺激了,反而最后是我说不行了,给我戴套,我要干死你,开搞。
搞的部分先是Diana坐在我上面,她和别人的女上位不太一样,别人的女上位大部分都是女生身体上下抽动,其实大家也知道女上位其实刺激不是那么大,主要是给男生休息的,但是Diana的是全部插入之后,前后开始摇动,那个摇动真的是挺刺激的。摇了一会儿我决定自己掌握节奏,开始后入,Diana很明白的开始趴着,然后我从后面开始插入,那个屁股是真的好大,视觉体验拉满。干了一会儿,又开始传教士,传教士的时候我说床有点软,然后客厅一直在放着歌,我觉得都是情歌听起来不太适合氛围,就直接拉Diana到客厅沙发开搞。
到了沙发之后,我便拿着遥控器准备换那种kpop歌曲节奏感快还刺激,我正在那拿遥控器选的时候,没想到Diana自己坐在身上开始疯狂的摇了起来,那个频率和速度,加上我眼前就是一对胸,一抬头就是神似沈梦辰那张脸,谁还管换歌啥的,直接开始享受。等摇了大概5-6分钟后,Diana突然开始说不行了不行了,然后一阵抽动高潮了,我一摸背后全是汗。然后我让她下来休息,我把歌换成blackpink之后,拍拍她的屁股说该我了,然后Diana趴在沙发上,我开始大力后入,这样抽插了一会儿之后,Diana又大说我感觉我又要了,我也直接不忍了,拍着大屁股直接全部射出。体验拉满。

射完之后看时间也差不多快到了,我洗澡收拾,然后和Diana温存了一会儿,就走人了。虽然下着雨,但是确实很久没有这种满足感了。帖子写的很细一个是太久没有写帖子了,另外一个是我之前一段时间之前喜欢找学生妹,学生妹懂得都懂,服务基本就是几句话能写完,口,69,女上,后入,射出。服务基本没有什么差异化,但是和Diana每一个动作,眼神,加上改善后的皮肤,都与其他妹子差异化很大,都让我觉得在450这个价位物超所值了。

poker app
honey massage mitcham
老哥,有没有line的联系方式呀
poker app
哈哈 确实是可以 !
poker app
fight123 发表于 2022-10-8 22:54
老哥,有没有line的联系方式呀

没有。。可以和妹子说一下让她申请个line
poker app
superyan 发表于 2022-10-9 11:21
没有。。可以和妹子说一下让她申请个line

麻烦老哥问一下哈
poker app
小沈梦辰,嗯这个说法真是……smc本人也不是很惊艳的呀。
poker app
guaranteelife 发表于 2022-11-18 15:03
小沈梦辰,嗯这个说法真是……smc本人也不是很惊艳的呀。

一般都是噱头啦
poker app
兄弟求问Diana现在还做不做啊?微信验证一直不通过
poker app
heynice 发表于 2022-12-8 01:55
兄弟求问Diana现在还做不做啊?微信验证一直不通过

不知道。。我发了几个信息了都没回我擦。她回归时候还告诉我来着
poker app
dominopizza 发表于 2022-12-8 06:21
不知道。。我发了几个信息了都没回我擦。她回归时候还告诉我来着

哎郁闷啊。悉尼好的私钟本来就少。尤其这Diana还有个蜜桃臀,这谁顶的住。希望妹子不是已经上岸了,这是最近比较忙没看做工的微信而已。
poker app