od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 中日一日游(Sweety明美,LXX金金,LXX Alice)其他等等

最近工作压力实在太大了,续上篇Lori/Diana的验证篇,今天来点特别的,一天验证3位妹子(本人也是第一次一天内体验3个不同类型的妹子)

第一个是sweety家的日本妹子,明美(浴室Nuru)450/小时
由于本狼没试过任何形态的Nuru(浴室也好,水床也罢),所以被Sweety家的广告及验证打动,决定去体验一下所谓的浴室Nuru,结果一开门令我大失所望,妹子本人的样子和身材跟广告完全天差地别(胖!P.S 真的不要太相信中介的验证广告),服务也没什么特别。由于本狼是位绅士之徒,不想伤妹子的心,勉为其难的完成了任务。
第二个是LXX家的金金(在读日本妹子)650/小时
由于被上一家中介雷了,所以心有不忿的我决定给自己一个交代,找了位比较高端的日本妹子,LXX家的金金。
这位妹子倒没让我失望。虽然称不上非常漂亮,但总体来说比上一家的好上百倍。最起码我是可以很享受跟妹子交流的过程。妹子英语非常溜,完全没有沟通障碍,只是妹子有吸烟,屋子里有香烟的味道,还好不是太严重,但妹子的颜值确实让我不太去计较烟味(本人对烟味非常敏感)
总体来说有机会的话还是会约上妹子(听说妹子不定期闪现,能约到的算是赚到)

第三位
LXX家Alice(500/小时)
有史以来约到最好的妹子,一定会再约。细节就不说了,不想各位共享{:17:}

以后有机会再写其他的经历。本人似乎钟情于日本妹子和韩国妹子大于中国妹子,但Alice真的让我改观了。不多说了,约Alice去了。
poker app
honey massage mitcham
原来那天见到Alice您已经是第三炮了
哥哥身体也是真的好 棒棒哒!
Alice 妹妹倒计时啦!
哥哥有空这两天来!
poker app
这也太强了啊!一天找三个妹子!
poker app
谢谢大佬分享。一日三次狼啊!哈哈。lxx家的确好!
poker app
lxxgirls 发表于 2022-10-8 02:11
原来那天见到Alice您已经是第三炮了
哥哥身体也是真的好 棒棒哒!
Alice 妹妹倒计时啦!

alice是哪个,网站上没看到呢
poker app
看了下 Alice, 老熟人了  确实不错! 身材服务态度都很好 颜值也能打 就是胸手感差了点
poker app
老兄对明美评价相当客观了!
我也是一样 进门想走
浴室nuru基本等于没有
poker app
信陵君 发表于 2022-10-10 15:00
老兄对明美评价相当客观了!
我也是一样 进门想走
浴室nuru基本等于没有

说的委婉些比较好,不然被盯上就不好了
poker app
JackSparrow 发表于 2022-10-10 23:36
说的委婉些比较好,不然被盯上就不好了

老哥也要坚持继续说真话
现在马甲小号太多 信息真假难辨
我们都要为了给出客观真实的信息努力啊
poker app