od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生毕业帖】墨尔本初次按摩我献给了可爱的kimi

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Doncaster
【开搞时间】:9月
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:10
【营业时间】:1点开始
【价格一览】:200
【安全评估】:10

刚刚来墨尔本没多久就发现了开搞这网站 本身我自己就比较喜欢按摩 就在开搞找了一些比较有名气的按摩加了联系方式 可是一直都没去.
最近作业实在太多了颈椎毛病又犯了难受的不行就想找个地方按按摩放松一下, 就问了几个女生当时就kimi回复了我 就直接约好时间.
kimi发地址过来时我一看好家伙这离我家走路才几分钟 连车油找停车位子时间都可以省了

到点了就直接按门铃上楼,公寓挺新的也容易找. 差不多要到的时候房门就打开了kimi就躲在门后面 房子太暗了根本没来得及清楚看见kimi的脸长什么样子 她就转头要带我进房间了 我就跟着后面走 后面看kimi的身材真的是很棒 腰很细屁股很大 很翘,进到房间kimi开了厕所的灯叫我先洗澡 这时我才看清楚kimi的脸 . 长得挺精致的 眼睛很大 脸圆圆的 挺可爱的看上去很年轻 心想这次真没白来. 洗完澡后kimi就叫我先趴下 我就和她说最近颈椎很不舒服 叫她多按按我的脖子和腰 按摩力度还算不错的 力道适中 kimi是个话痨 从头到尾没停过 中间还问了问这里附近还有什么好的按摩推荐kimi也好不顾虑的告诉我他家旁边还有一个按摩很好的叫coco和fiona的叫我有空去试试 .
感觉kimi就是一个很开朗的女生. 其实有时候除了按摩找个可以聊天的人也挺好, 到后面kimi用指甲轻轻滑我的背我真的受不了真的是太痒了 我就说算了直接跳过这个环节吧……真的痒的受不了特别难受 自己本来就很怕痒. 转过身来kimi就开始把衣服脱了 说实话kimi的身材真的好 胸虽然不大 胸型很好看 一手抓着刚刚好 皮肤超级滑 而且还打了脐钉真的很性感.这时候kimi就开始亲我的胸在慢慢的往下亲 最后亲到脖子耳朵 还在我耳朵吹气 我整个人都起了鸡皮疙瘩 真的太tm敏感了 太爽了!!!打飞机也特别温柔 还时不时发出声音 这样谁能挺得住啊!(kimi就像个小女生躺在我怀里慢慢帮我打)不知道是不是很久没谈恋爱了当她躺在我怀里时我心跳加速感觉自己恋爱了 没多久就全部射精光了. 终结一下kimi这里还是非常值得的 (我没去过墨尔本的其他按摩不知道其他女生服务是不是也这样 )抽空也会去试试她推荐的coco和fiona毕竟离我家不远 到时候在写写帖子给大家!
来源: 【新生毕业帖】墨尔本初次按摩我献给了可爱的kimi
poker app
honey massage mitcham
根本约不上啊
poker app

Doncaster 找不到吗?
poker app
Kimi我约了好多次都没回复,回复的时候都说自己在休假了
poker app