od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家空姐验证

【性息通道】:通过网站
【开搞地址】:city
【开搞时间】:9月6号
【服务项目】:简单的口做 yyy 制服
【小姐素质】:90 比较推荐
【环境设备】:环境很好
【价格一览】:600小J跟我说 空姐刚回来 所以便宜 于是马上付款开冲。小狼是晚上七点半去的,妹子在一个公寓里面,由于提前就到了 激动的提早了半个小时,于是在楼下吹了半小时冷风 瑟瑟发抖。但是到了妹子住的公寓 一暖和马上二弟就兴奋的不行。妹子身高168—170左右 脸是偏网红脸的 是小狼喜欢的那种类型,由于去之前提前说好要穿制服,于是妹子穿好了空姐制服跟黑丝在门口等待。妹子比较热情 上来先给一个大大的拥抱随后问要不要一起洗澡,小狼心想一起洗不是浪费时间了 我火速洗个澡就开干,于是拒绝了妹子的好意,五分钟洗了个澡。妹子全程在浴室门外等我洗完 并帮忙擦身子 括弧不得不说 空姐的态度是真的好 在门口等着小狼洗好澡。
洗完澡就进入了正式的环节,简单的口做 就开干。空姐的叫声非常大 做的时候也很投入 这点让小狼非常以外。妹子下面比较紧,先是基本的传教士姿势,再然后是侧着进入 疯狂的撞击空姐的肥臀,再然后是后入出货。不得不说 体验非常好,目前好像涨了点价格,喜欢大长腿 网红脸的兄弟 可以无脑冲 打分的话 8.5分满分10。以目前悉尼的这个质量 空姐是不可多得的好货 我会二刷

来源: 9s家空姐验证
poker app
honey massage mitcham
来支持一下大哥啊。这个网红脸有有没有那种离谱的感觉呢?还是自然些的呢?被某私钟网红脸惊呆了所以有些不太确定啊。不过看来空姐服务好啊。
poker app
我就好奇,是真的空姐么?
还是网红脸?
poker app
对网红脸有心理阴影了,直接pass
poker app
J-M 发表于 2022-10-7 20:31
我就好奇,是真的空姐么?
还是网红脸?