od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 终于开箱SDS IVY

【性息通道】:SDS微信
【开搞地址】:A.R店
【开搞时间】:中午
【服务项目】:按摩,全套
【小姐数量】:2
【小姐素质】:外貌7,身材7,服务8
【环境设备】:干净
【营业时间】:9am到9pm
【价格一览】:60/h 加开大$200
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

继上次找SDS的Amelia之后快3周了,刚好休息就想说出去按个摩放松一下。看了五星级,ssds的微信发现没有特别好的,好的都在一店,本人不喜欢luna店,因为不能洗澡,设施有点落后。于是看了下SDS发现有新人SASA(有网友推荐说可以玩一下),问了老板结果告知妹子来大姨妈不方便全活儿,于是就找了Ivy,也是老妹子了,有所耳闻水滴奶无敌。

开车直奔AR店,感觉很冷清,一个人都没有。进屋IVY开的门,长相一般偏上吧,妆有点重,身条微胖穿个黑裙子。总感觉似曾相识,在哪里见过?跟着进屋,洗澡的地方在外边还要走出去真的是不方便。回来定了1个小时交钱脱衣趴下,不一会IVY进来了。按摩手劲挺大,应该是以前专业干过的,有的时候按的还挺疼。非常能聊天,我其实有点累不是很想说话,不过她一直找话题,天南海北,我就有一句没一句的搭话。B面的时候IVY凑过来我就开始抚摸她的腿,说实话略粗,本人是喜欢细长腿的,不过比较滑溜。过了一会翻身,IVY给我滑了一会,开始撩拨蛋蛋周围,小弟弟瞬间起立。问我想做什么服务,我转头一看,小桌子上已经放了一个套套了。
我心想你既然都拿来了还装什么。于是就说做全套,IVY就开始脱衣服,于是!!!就见到了传说中的水滴奶!我想说的是,IVY本身不苗条,属于微胖型,但是脱了衣服,胸部真的是水滴奶!不是那种因为肥胖而特别臃肿大的乳房,形状很好看,奶头也不大。于是我开始揉搓她的奶,另一只手开始抠她的B,IVY也开始舔我的乳头呻吟。过了一会侧身给我口,口的水平一般般,还算湿润,我另一只手就开始加大力度搓他的奶和B。之前有网友说过IVY有一股闷骚的劲,还真的是。聊天的时候挺正经,这一会感觉把她的骚劲撩拨起来了。口了一会自己就爬了上来女上,我都没看到她啥时候带的套,直接就坐了进来。吓得我还以为是WT。然后就开始在上面摇,把我的手按在她的奶子上揉,挺会摇的,我坐起来搂着她边舔奶头边往上顶,她有点受不了了就开始很骚的呻吟,很像很久没做的小熟妇一样。然后换位置,我站在下面她横躺过来,按摩床就是这点不好,非常不好发力。传教士的姿势继续抽插她,水越来越多我也开始兴奋的出声音,她马上冲我摇头示意我别太大声隔壁能听到。我心想我就喜欢这么干你,于是我越来越快速,她也忍不住最后只能把手捂着嘴尽量让自己不出声。我就越兴奋越大力的干她,百十来下后交货。

总体来说值得刷一次,见识一下水滴奶。不过我应该不会二刷了,不是我的菜,腿还是比较粗。其实我一直想去试大家都说好的F,但是我看有个帖子说她有病,什么都做,我又不是很敢去。希望大家可以推荐几个身材好的妹子分享一下。祝大家身体健康。
poker app
honey massage mitcham
话说我不会设置不需要回复就能看,请各位狼友指导我如何设置
poker app
IVY也算老老人了,一直坚守行业
poker app
ivy综合水平还是不错的 没特别好 也没特别差
poker app
怎么买了帖子还要回复才能看
poker app
909ching 发表于 2022-10-6 13:11
怎么买了帖子还要回复才能看

不好意思我不会设置不用回复。。。
poker app
superwolf168 发表于 2022-10-6 13:09
ivy综合水平还是不错的 没特别好 也没特别差

恩说不出来的感觉,不好不坏不上不下。主要按摩店现在就这几个妹子了实在没啥可选的。
poker app
42281715 发表于 2022-10-6 13:56
恩说不出来的感觉,不好不坏不上不下。主要按摩店现在就这几个妹子了实在没啥可选的。 ...

现在就是这样 新妹子进不来 老人玩腻了 最近也就跑下五星 抖音店了 不过也是很多老面孔
poker app
这是sky吗?
poker app