od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5 star 按摩店 Chloe验证,真奶

【性息通道】:WeChat
【开搞地址】:85 dudley
【开搞时间】:周末
【服务项目】:按摩,口交,不能口爆,但可以射胸上
【小姐数量】:3
【小姐素质】:7
【环境设备】:10
【营业时间】:一周7天
【价格一览】:65+150
【安全评估】:地下室,非常隐蔽
【开搞细节】:这周一直想去试试最近非常火爆的新店 5star. 看到狼友们验证了不少妹子,已经饥渴难耐了。好不容易等到周末,驱车从GC出发,大概一个小时就到了。地方很好找,背后有个很大的停车场,旁边有ATM,这位置是真的绝了。今天的三个人应该比较少上班,没什么映像,提前在微信上预定了,老板推荐了Chloe。进门后,前台的老哥带到地下室,问要喝什么。虽然是地下,但并没有感觉到压抑,进了走廊尽头的一间房,并没有之前在网上看的有那么大的床,可能不是同一间,但硬件设施一应俱全,舒缓的音乐,昏暗的灯光,非常有情调。不一会Chloe就来了,带着点的饮料,穿着一双拖鞋,腿部略粗,上身穿着包臀裙,容貌姣好。见面先拥抱了一下,Chloe也比较能聊,天南地北啥都能接上。
从谈话中得知之前应该是在ssds也做过。按摩非常的卖力,时不时还挑逗一下蛋蛋。妹子穿的丁字裤,按摩的时候手指扣弄几下就骚的不行了。Chloe也看出我已经心痒难耐,草草的结束按摩就翻身骑了上来,衣服脱去之后,两个粉嫩嫩的奶子跳了出来。奶子不大,有B,但是真奶,非常的柔软,滑溜,乳头小小的。口交技术也挺好,还会时不时抬头看你。任何姿势都行,非常配合。快结束的时候,妹子坐在上边用两个大腿去夹jj,感觉也是非常舒服。最后在一阵埋头苦干过后,射在了奶子上。完事后,在舒舒服服的洗个热水澡
poker app
honey massage mitcham
狼兄没有开大啊?
poker app

没,第一次来,先探探路
poker app
Chole是以前的SDS的Chole吗?
poker app
Jinchen 发表于 2022-10-3 08:02
没,第一次来,先探探路

Chole 开大很舒服 水真多
poker app
verybodybody 发表于 2022-10-5 16:42
Chole是以前的SDS的Chole吗?

应该不是吧,她说从ssds跳过来的
poker app
chole  奶大吗
poker app

还行有个B杯至少
poker app
Jinchen 发表于 2022-10-5 23:38
应该不是吧,她说从ssds跳过来的

他是兩邊都做,沒換名字而已