od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 分享一下最近去的touch day spa的女生

【开搞地址】:Touch Day Spa【服务项目】:50 100 150
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:9am - 9pm
【安全评估】:安全
【开搞细节】:因人而异~

最近因为sunshine,SDS都没有什么人新人,所以在开发别的店的妹子

Touch day spa这家west end 的店就是曾经在109 gladstone st,Highgate Hill那家,他们还有一家店在city叫daydream massage.
里面的妹子都是会按摩的,不过服务水平就因人而异了。
下面介绍一下我最近去找过的几个妹子

1. Cherry
Cherry是我最近第一个去找的。台湾女生,小只,身高大概155这样吧。胸很大,应该有D而且是真胸。服务真的没话说,第一次去花了100,还没转身的时候就会用舌头在我身上舔,还会舔蛋蛋,下面水也挺多的。我觉得这个妹子是可以做到200的,但是没有谈,我觉得100就很好了,有兴趣的狼友可以试试。

2. Cheesecake
一个泰国女生,颜值跟服务都比较一般,但是按摩还不错,总体来说没什么亮点,也就是中规中矩。
3.Julia
韩国女生,澳洲土生土长的。颜值身材各种都不错,就是服务少了点,可能abc的通病吧。
穿着工作服的时候完全看不出来身材居然这么有料,瘦瘦小小的感觉,但是衣服脱掉以后胸真的很完美,纯天然,有C+吧,屁股也有点翘。做的100的服务,然后摸到下面的时候感觉怪怪的,好像是有穿硅胶c字裤的感觉,让你摸不到妹妹。总之服务挺一般的,纯粹喜欢新鲜感,体验一下身材的可以试试。这是在他们city店daydream找的。

4.Lychee
重头戏来了,这是我认为店里最好的女生了,中泰混血,交流无障碍。
身材简直一绝,胸有C,手感好而且挺。那臀部绝对是健身妹子的感觉,又翘又紧实,感觉可以玩很久,要是可以后入就好了
poker app
honey massage mitcham
感謝驗證 觀察這間很久了 但是不知道裡面的普遍年紀 一直怕踩雷
裡面能開大嗎
poker app
布村色徒2 发表于 2022-10-3 13:23
感謝驗證 觀察這間很久了 但是不知道裡面的普遍年紀 一直怕踩雷
裡面能開大嗎 ...

大概率不能,偶尔有几个能的,我觉得cherry是其中之一
poker app
cherry 还可以
poker app