od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

2012开搞盛典颁奖大典

经过近一个月的狼友公投,2012年度开搞盛典终于有了结果。现在,就让大家来看看我们众望所归的得主。

2012年度开搞盛典投票专贴之【最佳中介】  
第一名 sweetybabe.net
第二名 sydcolour2012(墨色)家
奖项总结:sweetybabe.net 以稳定的MM质量,良好的客服沟通能力,童叟无欺的价格稳获年度最佳中介,而sydcolour2012在后半年度强势出击,迅速攻城掠地战胜诸多强手,豪取亚军的位置,并触手可及冠军宝座。

2012年度开搞盛典投票专贴之最佳【自荐mm】(私做mm)
第一名 Rio  
第二名 EVA  
第三名 auhoneyhoney
奖项总结:
以善解人意温柔体贴出名的Rio不负众望获得第一名,而EVA和auhoneyhoney虽然已经退隐,但是仍然以良好的声誉和服务为她们赢得足够多的选票分列二三名。

2012年度开搞盛典投票专贴之最佳【推荐mm】(中介mm)
并列第一名:sydcolour2012(墨色)家 王牌女孩justine
                     sweetybabe 家 angel
      第二名: sydcolour2012(墨色)家 CECELIA
奖项总结:
前三名推荐mm全是年度最佳中介家的姑娘,也证明这些姑娘和中介果然是实至名归。年度最佳的宝座更是竞争激烈,巧妙的是恰好被两家年度最佳中介的头牌姑娘摘取桂冠。

2012年度开搞盛典投票专贴之最佳【炮文】
第一名:[墨尔本验证] 双飞sweety家lydia和fifi之后的拍照留念--糖水书生
第二名:[墨尔本验证] 小强与他的金花们﹣﹣第一季 --糖水书生

奖项总结:
头两名都被一人夺走,而且还是版主,要说实在是有黑幕操作的嫌疑,但是由于这个人是糖水,一切都显得又那么自然,看糖水的帖子,是种享受。

2012年度开搞盛典投票专贴之【最佳狼友】
第一名:糖水书生(强哥)
第二名:hei1987(老黑,不用提的开搞名人)
奖项总结:
糖水作为注册仅半年的新人,成为当今开搞军衔榜,富豪榜和精英榜的三榜状元,年度最佳狼友舍他其谁?超凡的写作能力,无与伦比的打炮水平加上美轮美奂的美图,让他的每篇帖子都成了众狼友心中永恒的回忆。

2012年度开搞盛典投票专贴之最佳【版主】
第一名:糖水书生【商家性息广告发布区】【畅所欲言】
第二名:操逼绞肉机【墨尔本性息
奖项总结:
糖水版主虽然刚刚上任2个月,负责的也是冷门版块,但是却以极其强大的实力夺得最佳版主的宝座,除了糖水版主自身的实力以外,广大狼友对这位年度最佳狼友,最佳炮文的作者的崇拜之情更是有目共睹。

所有盛典的获得者都将获得最佳系列勋章一枚,并获得金币1000奖励
所有第二名获得者 颁发500金币奖励
第三名获得300金币奖励

礼轻情意重,开搞网谢谢诸位在2012年度给予我们的支持,希望可以在2013年给我们带来更多的快乐

poker app
honey massage mitcham
大家新年快乐哦!祝贺获奖的帅哥美女

评分

admin + 100

poker app
一夜五次狼 发表于 2013-2-11 20:58

哈哈哈 金币还负着呢?蛇年给你清空一下吧
poker app
haha....xin nian bi xu jia you la.....
poker app
admin 发表于 2013-2-11 23:20
哈哈哈 金币还负着呢?蛇年给你清空一下吧

哈哈哈哈谢谢老大咯!!!!!!!!!!!!!!
poker app
希望有照片,让大家一饱眼福!
poker app
poker app
哈哈,admin大大,两个最佳中介mm我都做过,尽管justine不错,但是我认为angel应该独自第一。。。个人之见而已
poker app
mel_brother 发表于 2013-2-12 12:32
哈哈,admin大大,两个最佳中介mm我都做过,尽管justine不错,但是我认为angel应该独自第一。。。个人之见 ...

哈哈 这是根据狼友投票的结果选出来的。不过如果你可以写个对比她们2个头牌的帖子出来 一定精华送上
poker app
admin 发表于 2013-2-12 16:13
哈哈 这是根据狼友投票的结果选出来的。不过如果你可以写个对比她们2个头牌的帖子出来 一定精华送上 ...

angela写了,justine没写

你这个想法很好,我会写的,哈哈
poker app