od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 后疫情时代的回忆贴-第二篇9s,coco,夜色,jennifer学府

第二篇是9s coco 夜色和jenifer 学府。  因为跨度将近三年。所以有很多约过的女孩已经忘记了。所以这里只分享有亮点的。这几家中介因为我没什么机会incall,outcall太远不送,约得不多,但对我还是诚意满满的,给你们都点赞。

9s 台妹venus 1150/2h + 1h 550 折扣价。(2022)
有疫情前巅峰时间台妹的感觉,颜值高,应该有8-8.5,身材也很好非常听话。女友感满点。DFK是那种你不停她就不停的。  2h 还玩不够直接加钟玩了3h,约她之前约的雷太多了,加上路费酒店费花了2K但还是觉得值.

9s foxy 950/2h(2022)
这个女孩从2022就开始一直错过,2022才约上,看着她的价格一路涨上去,感觉在2022,950特价约出来还是很值, 的确有点像关之琳,床上很骚,在其他城市基本都在sweetybaby上班,叫orange.  属于胜价比极高的女孩,认同其他城市的狼友为什么好评如潮。
coco 家 mayumi 500/900 (2020-21)
个人觉得在荒漠般的疫情初期,她就是颜值最高的女孩,是我喜欢的那种网红脸,个性非常率真,我个人是很欣赏,初期 500/900的价格在那时感觉超级划算。那时基本上每次约或多或少我都会给小费。 我玩了十年。从来不会觉得一个女孩打便宜了,我觉得好的我只会给小费, 作为老狼,实在很不理解那些催中介打贵些的狼友,搞坏市场哄抬B价

coco家larissa  500/h (2021)2021 市场上少有的台妹,来自于台南,我认识的狼友只要约过的都说这个女孩优秀.  都是反反复复再刷那种。  硬件上皮白奶大是不错,不过狼友们千万别学我一样早上去约,女孩还没睡醒[苦涩]据说女孩晚上很猛。 另外coco家还有个服务王小徐 两年前另外的帖子写了

夜色家的susie 价格1200/2h(2020)
社交媒体有20多万粉的网红。 这是我约过粉丝数量第二多的网红了。 第一的是9s 伦baby 有30多万粉。 女孩的特点是身材能进史上前五好,娇小,巨乳, GFE 超强,又玩得开又风骚,万人舔屏的网红在你身下呻吟那种满足感实在太强。只可惜后期被人包养,虽然人还在澳洲已经基本不怎么出现了,只能在她社交媒体回味过往的精彩了,

jennifer 学府 Lynn。900/2h (2022)
从2017就一直犹犹豫豫没约的女孩。市场上胜价比最高的女孩之一。 中介的女孩居然有巅峰私钟irene的态度,颜值比想象中高,属于那种娇嫩脸,皮肤很白很白  让我体会到人生中的第一次足交原来可以如此的爽,原来nuru可以如此的爽。,唯一一个不是真胸还值得反复刷的女孩.
另外需要点赞一下jennifer的公寓,设施和摆设比不少中介公寓专业太多。

预告下第三篇是悉尼色篇,这几年爱怨交加的中介。 我在其他中介约的次数总和乘以数倍可能都没有在悉尼色约的次数多,需要多点时间回忆整理。狼友们请踊跃留言和分享自己的约,我需要些写下去的动力,另外妹子们社交媒体的账号就请别找我要了,我都是自己每天花大量时间在网上自己找到的,要传了出去,中介们应该会不开心的。请见谅。

poker app
honey massage mitcham
谢谢大神的分享。今年质量是比去年好些,不过也有雷。至于那些嘴上说要提价的人们,他们可以自己给小费。
poker app
我一直搞不明白3h是什么玩法…2h都够累了
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-29 23:41
谢谢大神的分享。今年质量是比去年好些,不过也有雷。至于那些嘴上说要提价的人们,他们可以自己给小费。 ...

的确2022 的质量好很多 但也真的贵了很多。 同一个女孩 基本1h 涨50-150不等。2h的折扣很多中介也基本折扣很少。 首先台湾解禁了,还有一些走国际线的妹子回来一些 。大陆部分“学生”签也回来了。 大陆的真学生也回来新下海了一些。 但只要大陆不彻底开关,还有一段苦日子熬

坐等港澳台妹子啊。咱大陆妹可是短期内来的不多了。不过我知道某“学生”可能要来了哈哈哈哈。  发表于 2022-9-30 00:08
poker app
irene没约到一直挺可惜的,看大家都评价特别好,我是从2019年年底开始在澳洲约的,等于直接步入疫情时代,所以其实挺难顶的,这几年看着价格一步一步起来,好妹子最近还是有一些的,但是价格也太顶了

我个人觉得她是史上第一私钟。你没约的确有点可惜了  发表于 2022-10-8 20:28
Irene的确是不错的。之前的花魁很多都已经转入隐退状态,只有写老客可以约到。新鲜血液没有来,今年稍微好些,不过雷多。  发表于 2022-9-30 13:51
poker app
superyan 发表于 2022-9-30 00:18
irene没约到一直挺可惜的,看大家都评价特别好,我是从2019年年底开始在澳洲约的,等于直接步入疫情时代, ...

最近真的有好的么…妹荒啊,求推荐…

一般也就是那几个日本旅游团韩国学生签证的。咱大中华的从港澳台说起没几个,大陆妹真的好的我说不上几个我愿意长期约的。假私钟居多。  发表于 2022-9-30 13:53
poker app
哈哈,大佬说9s的foxy就是sweetybabe的orange这个太有用了,我疫情刚开始在另一家约过,后来从照片发现foxy也是,看orange的照片的时候就总觉得眼熟,这么一说我就确定了,到时候orange要回归了我就更要约了!
poker app
titandickerrr 发表于 2022-9-30 01:54
哈哈,大佬说9s的foxy就是sweetybabe的orange这个太有用了,我疫情刚开始在另一家约过,后来从照片发现foxy ...

你小子又说上岸了,这不还在海里么,orange 已经回来了。我在阿德的
sweety 看到她的广告和新图了

她好像是最近在维州和南澳流窜哈哈哈。  发表于 2022-9-30 13:53
poker app
hundan2013 发表于 2022-9-30 02:00
你小子又说上岸了,这不还在海里么,orange 已经回来了。我在阿德的
sweety 看到她的广告和新图了 ...

短暂回归一下哈哈!
poker app
  路过一波 感恩老铁捧场

你之前说的 vimues 啥时候才能回来 lu xiao好怀念她的肉体。  发表于 2022-10-7 07:55
李部长加油联系中日韩经纪人啊。 也解放一下土澳的大小饿狼们哈哈哈  发表于 2022-10-2 21:01
poker app