od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 2.国内开炮再次成功,附带俩妹子偷拍照片

【性息通道】国内资源电报群
【开搞地址】国内北部战区
【开搞时间】28/9/2022 下午4-5pm, 29/9/2022 上午10-11am
【服务项目】做爱吹箫69
【小姐数量】很多
【小姐素质】优质
【营业时间】随时24小时
【价格一览】下午妹1,1500 rmb/H.      上午妹2,3000rmb/H
【安全评估】安全

接上个帖子,九月26号找的那个妹子太艳太网红,时隔一天欲望按捺不住,那些中介发的网红偏多,我就打算试一试自己找的学生兼职妹。资源是茶馆儿里面赔付区找的。下面说说修车过程。

群太多了发起来好麻烦,每次都要整合完再重新复制粘贴。有不差钱自己又懒得找,就想闭眼冲靠谱极品妹子的私聊我吧。我把我找过的茶老板VX推你。全国可安排,就是比自己找贵点,RMB:小圈中圈2.5k两次,大圈3k一次,极品外围5k一次,大圈包夜8k三次。
首先我说下茶馆儿有一些需要注意了解的。想约便宜的几百一千多的就去大厅。App一进去就是大厅首页,又分为“茶友分享”,“赔付专区”,“认证专区”,“精品报告”四个部分。茶友分享和精品报告有一些靠谱的,但大多假或骗,要么交完定金或车费拉黑,要么妹子上门拿了钱借口下楼买套跑路。“赔付专区”的话比较靠谱,炮是能打上,但别期望来照片里的人,都是一些不入流的茶小二发的,也是他统一代聊的。你一看帖子发布人是某某茶小二或者有多篇不同妹子不同城市的帖子,那基本都是茶小二代聊的。找他倒是肯定会有妹子来,基本也不会坑钱,标的多少就多少,也肯定会让你打上炮。就是基本来得人随机性很大。“认证专区”一大多是妹子自己出来接单,照片页比较符合,是本人的Ps图。不过先要支付100-300的预约金,具体多少看妹子质量。预约金是交给平台的,不能抵扣嫖资。交完预约金平台会给你发妹子的联系方式。你去加了聊就行。偶尔碰见联系方式过期或无效的,联系平台退款就行。

想约高端极品外围的就去app的雅间,只有会员才能进雅间。就100开个会员的事。雅间的话肯定靠谱,质量也是极品外围,空姐,瑜伽教练那种多。唯一的缺点就是,你选到当前城市后,看到的有些极品妹子照片并不在你的城市。因为都是茶老板们的套路,用一些极品妹子照片吸引你,加了以后会给你发当前你城市的一些妹子资料,虽然也是一些高端颜值妹子,但是不是封面那个。所以算是一个小小的失望点。不过雅间的资源都靠谱,放心找就行。不过就是贵,经过层层加价到茶老板这层,到你这一律3K。

我这回头天下午找的赔付区的妹子,有时候心情来了就喜欢探险,想要那种未知的感觉。不知道会来啥人那种。偶尔可能会碰到你的菜。因为我虽然不讨厌网红脸,但是也没太有感觉。我是喜欢那种清纯的学生妹,要青涩的感觉。可以不用太漂亮,不化妆或者淡妆,就那种只有你路过高中校门才能看到的那种。我觉得赔付区说不定有这种茶,因为这种茶老板都看不上。人家的资源都是御姐,主播,空姐之类的,可能有纯的吗。

约的下午3.30,等妹子进来都4.10了。一问才知道,茶小二代聊的锅。和我聊天的是大屌萌妹,他说出发了,快到了啥的都是缓兵之计,真正妹子联系你都是打电话,因为会要你的电话,代聊给了妹子之后等妹子真正快到了才会给你打电话。妹子进来后看着有点微胖,不过个头高。偷拍照片我放所有照片最后了,不带数字的那四张就是。看着挺白个挺高,胸巨几把软,下垂那种,跟摸空气差不多挺好玩,躺下的时候胸整个摊平了几乎。不过后入的时候看着俩软奶子上下翻舞跟甩开翅膀快要起飞了似的,视觉冲击贼大。而且这个妹子贼敏感不耐艹,因为年轻,估计平时接的不多。前戏做完足足插了半小时,因为妹子长得一般,我不是太来感。做的过程中换姿势的时候妹子原话说:“我感觉我要死在这床上了”。

下午场妹子干完因为我是颜值党,不是太满意。就约了第二天上午的场。仔细挑选了个清纯学妹,中介给的图是1,2,3。确实清纯,我就定了她。等妹子来了一看确实还行,但是之后的操作有点机车而且还抽电子烟。感觉和中介照不是同一人,也不知道是不是化妆画的。你们帮我看看是不是同一人。妹子微信朋友圈的照片是图4,5,6,7。后来又趁给妹子转账的机会坐对面拿着手机偷拍了几张,差点被发现还好切屏快,为了让你们一睹为快真是豁出去了。图放后面了,序号8,9,10。反正进来给完钱就洗澡。洗完我躺床上给口,口了没几下大概30秒吧。妹子就说嘴麻了,我还没来得及说话正想之后是咋口呢,妹子直接光速带上套就要让我开干。我真无语,没套了都带上了只能开始了。心里很气,我就硬是狠狠插了半个钟多,中间基本没停过。稍微一停歇会妹子就说下面和肚子疼,让我快点插。难带疼了不是应该放缓吗?估计就想让我快点射完。我这越想越气就狠狠电动马达了半小时多。做完妹子说谁要找这么个男朋友得后悔死。难到不能爽死吗。这触及到我的盲区了,论坛里有女的狼友或者懂得给说下,难道真的女的做这个不会爽吗。或者怎么才能爽,我挺想让女方也爽的。互惠互利共同进步嘛。之后加了妹子微信,说之后再找她。实际这么机车的妹子只能纯粹干,想服务多点花点有点难。等啥时候只想纯干了再找她。

想找清纯的真是难,啥时候才能碰见啊,估计我到时候坚持不了10分钟。不多说了,健身去了。维持我那每天持续亢奋的高昂性趣。每天至少练俩小时,一周练个五六天,今天该练肩了。顺便说一句,打炮别蹲腿,蹲腿别打炮。今天上午这妹子完了我直接腿软了,走路有点不吃劲。腿稍微抖。

最后还是一句话,有需要国内资源的滴滴我。我这次是群里那个“小卡”茶老板那找的,验证完知道他家靠谱。等过阵子去别的茶老板那安排一下。再多拓宽验证几个靠谱老板给狼友们。

poker app
honey massage mitcham
3000这个也太机车了,不值,1500这个就是开坦克啊…
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-9-29 17:37
3000这个也太机车了,不值,1500这个就是开坦克啊…

修车嘛,奔驰只有开上才知道漏不漏油,五菱只有坐上才了解能不能起飞。我辈修车,不断探索,勇敢尝试。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
poker app
前7张图就犹如现在中介的图。7张之后的就犹如见到真人。太真实了。
poker app
也行了,说实话,就当花600刀在墨尔本也很难找到长这样的,有很多出来做的开到550进去一看人也是一脸鸡样,起码这个在路上看不出的
poker app
derder 发表于 2022-9-29 19:01
也行了,说实话,就当花600刀在墨尔本也很难找到长这样的,有很多出来做的开到550进去一看人也是一脸鸡样, ...

关键是3K在国内能找更好的啊,这个都属于国内3K质量里偏下的了
poker app
国内这套路太多了。。。打个炮要折腾这么多流程。
8,9,10里的妹子还可以的。没号码那和已经是坦克级别了。
至于为啥女的说找你这样的男的受罪,那是她不愿意被干1个小时。其实要不就是她做这个的,干5分钟和50分钟赚一样的钱。或者是她觉得只是干了,没爽到。
poker app
话说1到7图就是网图和p图 。只有哥自己拍的才是真的。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-29 21:13
国内这套路太多了。。。打个炮要折腾这么多流程。
8,9,10里的妹子还可以的。没号码那和已经是坦克级别了 ...

没办法,回来就得适应。国内人情世故门道多,就得多钻营。

说的也是。估计这高档的还是可以找到,也不一定贵的离谱。  发表于 2022-9-29 21:28
poker app
看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷

恶意灌水  发表于 2022-11-18 17:25

评分

admin -200 恶意灌水

poker app