od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 后疫情时代回忆贴,第一篇:日本兵团

后疫情时代,物价飞涨,整体女孩质量不高且大量毫无GFE机车日本兵团涌入市场,一直没啥写帖欲望。 第一篇写先日本女孩。  罗拉太贵了,没舍得约,陆陆续续约了几个日本女孩。 挑了三个有亮点的分享下

1 9s sakura 800/h,社交媒体上有两万粉的模特。个人觉得疫情后硬件最好的女孩了。  颜值和身材气质和疫情前最top的女孩比都有过之而无不及。   社交媒体上的高清图个人觉得是个男人都应该会看硬。
2 coco 美姬 1000/h。sakura 的朋友,周游世界各国旅行玩乐达人,社交媒体上的图也都是美得让人毫不犹豫约的。真人也是第一眼美女。硬件稍微和图有点差距,胸虽然不是真胸,但胸型还是很漂亮的。  不知道会不会有狼友以后有幸双飞美姬和sakura这对最贵闺蜜呢。

3 悉尼色 Jen 500or 550/h 忘记了,旅行达人&真学生,在中国某音乐学院留学过,社交媒体上看还画的一手好油画,中日韩英四语精通,属于市场里少有的才女,皮肤很白,胸又粉又白。 颜值化妆得有点像韩国人,从说话的神态和语法的确是日本人无疑. hand job 时很特别 小手转动得让人会一瞬间爽得不行

说老实话,疫情后来这几批日本妹约下来满足感不高。 语言不通,约了5-6个后满足感还不如疫情前coco 家450/h 的松子。松子虽然硬件一般但是演技爆棚。 找日本女孩,就是想找个硬件不错,服务好,在胯下被干得乱喊日语骚话的日本女孩,很可惜。 疫情后一个都约不到….不知道狼友们有没有同感。
poker app
honey massage mitcham
coco家的mika挺不错的,美姬我玩儿了两次没觉得是假胸啊???
poker app
谢谢哥的综合验证。能私我他们的社交媒体吗?
话说小松我觉得的确好。奶子逼和腿都好啊。
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-9-29 17:40
coco家的mika挺不错的,美姬我玩儿了两次没觉得是假胸啊???

嗯 请问mika 骚不骚?美姬的话。我还是蛮确定的 ,但是她是做得比较好那种
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-29 21:27
谢谢哥的综合验证。能私我他们的社交媒体吗?
话说小松我觉得的确好。奶子逼和腿都好啊。 ...

小松也不是真奶。但是也是做得不错那种,但演技那真的是av 女优级别的。玩起剧情来一套一套的 就像真的在拍av一样
poker app
hundan2013 发表于 2022-9-29 23:52
嗯 请问mika 骚不骚?美姬的话。我还是蛮确定的 ,但是她是做得比较好那种 ...

挺骚的,熟了以后反倒不骚了,后边她去了9s叫aki,也是假胸不过。美姬我还问她了告诉我是真熊…骗人呢这姑娘不诚实,要是做的还真骗到我了…
poker app
不麻烦哥了,我找到了好几个的社交媒体。伟大的网络啊 。

兄弟麻烦私信一下可以吗,谢谢啦  发表于 2022-10-3 09:17
社交媒体私一下呗  发表于 2022-10-2 21:10
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-30 05:52
不麻烦哥了,我找到了好几个的社交媒体。伟大的网络啊 。

社交媒体私一下呗
poker app