od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 好久没写了,聊聊我这一段比较印象深刻的体验

距离上次发帖还是4月份,从四月到现在其实小狼我也没闲着,每次发现好的我都想写一篇帖子发出来给大家分享,但是我发现要写帖子就要及时写。每次想着今天挺累了第二天写吧,然后就被其他事情耽搁了,再然后就忘了(拖延症害人呀!)。等想起来写呢又是准备找寻新目标了。其实这段时间小狼找的妹子不少,但是印象深刻的有三。

第一个就是韩国中介,(Line:koreanskyblue)找这个中介是有天刚好在city加班,工作后刷帖子找比较靠谱的。(小狼是工薪阶层,一般都是谋而后动,除非中介特别推荐的我才会不看狼友们的帖子先去看看,有眼缘才继续)然后就刷到了 Super7的帖子关于这个中介的。他当时找的是Su Jin, 但是我想找中介约这个妹子,中介说这个妹子不上班,然后给我推荐两个妹子。于是前往中介给我的地址639 Lonsdale St,中介说楼下门禁不好使于是到楼下接我,我本以为会是妹子来接,结果是个韩国老妈妈桑接的,才知道这个中介是个老妈妈桑管的。第一个妹子我去看了,萝莉型,158左右的个头有点矮,不是我喜欢的类型。然后去看了第二个妹子叫Dodo, 五官挺好看的,长得有点像明星,唯一缺点是脸上粉重,有痘痕还挺多的坑坑洼洼的,但也不妨碍,因为灯光暗,看那些瑕疵的机会不多。年龄呢不是中介说的24,感觉27、28有了,这一点刚刚第一个妹子也是真实年龄感觉要比中介介绍的高一些(而且Super7也讲了中介会报低年龄)我其实不太介意这个,有的姐姐保养的好也看不出来,而且姐姐服务也更好。Dodo个子挺高,腿长,御姐型,是我的菜,于是留了下来。为什么说印象深刻呢,第一是韩国妹子服务一般没的说,我喜欢69,韩国妹子69没让我失望过。第二是她观音坐莲简直是牛皮,永动机呀有木有!总结是350一小时找个韩国妹子,遇见好的真不亏,比那些中介动不动500一小时的不逞多让。这家中介会谎报年龄,介意年龄大的就别浪费时间了。
另外我真心推荐如果你想尝尝鲜,体验体验这些华人中介以外的世界,多看看Super7的文章,虽然不多但是他会找一些华人中介以外的资源比如EB什么的,如果Super7看到这个文章,麻烦你勤劳点,好久没更新了你知道嘛!!!

第二个也是姐姐,Fiona摩王。(我发现我有点姐姐癖好,喜欢年龄大一些的御姐。但是前提是保养的好,皱纹多的我肯定接受不了。)Line:fiona1998818.
说实话这个姐姐活真好,不过最近胖了肚子有赘肉了。我第一次找她的时候我记得很清楚下面很紧,包裹感很足,结果这次找她有点松了,不过并不影响体验。她体验真的是出奇的好,按摩手法没得说,按在身上嘎嘣嘎嘣的,有些地方按的我很痛,但是痛并快乐着。而且很神奇的是她每次按摩完我跟她来那一次比较正常5-10分钟交货了,但是过几天再约别的妹子更持久了起码20分钟起,比论坛上墨尔本这些抓龙筋的强太多了。现在她那边也有双飞三飞的服务了,有这方面爱好的狼友不容错过。地址是1-3 Sergeant St Blackburn VIC 3130, 在Laburnum火车站附近,不想开车的狼友也很方便(另外Fiona不定期也会包饺子,去之前没吃饭可以问问她有没有,如果有的话你真的很幸运,让她帮你煮上,等你到了就能吃了,真心好吃,我一次吃了两盘起码三十来个).

第三个就是个妹子了,蝴蝶家的Vicky, 香港人,基本描述跟中介描述一样,250一小时,Line我就不放了,蝴蝶家论坛一搜一大把。妹子我去的时候本以为250在蝴蝶家不会有什么好妹子,我只是抱着试一试的态度去的,实在不好就走换下一个,结果一开门眼前一亮我决定不走了,纯御风,我的菜,身高不高,但是好在身材匀称,颜值/身材/活 7/8/9, 口活没有齿感,手活也不错,身上没什么赘肉,应该是经常健身那种类型。体力也挺好的,起码女上不会做一会就累的那种,可以起尽情的体验女上然后换其他姿势。Vicky服务挺尽责的,不偷钟,做完了还有点时间也会帮你按一按后背,她手劲还可以按着挺舒服的。

我这个人我感觉是比较挑剔的,像我朋友他约OD家等等遇见雷也会硬着头皮上,我是真做不到。如果有狼友同好御姐的我们多交流,遇见好的御姐麻烦告诉我,我这个人只好御姐或者纯御风这一类的。另外近期有计划去泰国的去看看sintut789的两个帖子30币绝对物超所值也令我大开眼界。好了就写到这,我们下次见!!!
poker app
honey massage mitcham
最近论坛里除了有三四个从按摩区转到中介区的发帖我觉得可信度高,其他看看评论和对妹子的评分我都觉得是写手贴,真的 体验差太多了,按说倒霉一次遇到妹子状态不好很正常,但是我这一年约了快20个妹子了也不至于大部分都倒霉吧??在评论区回复一下真实体验还有人怼,真的不敢发帖说真话。
poker app
非常支持老哥说的那句“体验华人中介以外的世界” 有时候按摩店遇到好看的开大都比一些550/h的服务好。而且论坛里还有些账户的发帖记录基本都是逮着某一家中介夸,我信了之后去踩了个小雷还要问我是不是跟妹子有仇,这种上来就扣帽子的行为是也是真的nb,都懒得回复这些中介的小号。

十分同意兄弟们的观点。大院没去过不过也有小的中介不错。性价比高,虽然也会有雷。不过400左右可以日比600-700还好的妹子。论坛就是分享体验的。  发表于 2022-10-30 09:51
poker app
derder 发表于 2022-9-29 08:32
非常支持老哥说的那句“体验华人中介以外的世界” 有时候按摩店遇到好看的开大都比一些550/h的服务好。而且 ...

华人中介好多时候都是指鹿为马,EB上好多不错的都挂自己本人照片,不过就需要很多人去探索。包括好多大院里其实也有不错的体验,也是需要大家拿出来分享,这就是论坛的意义所在。好怀念以前大院里面花200就能体验现在中介有些550-600都体验不到的快乐{:9:},之前Clayton那边有个大院朋友带我去的,有个韩妹比我后来中介找的强太多,就像拍韩剧一样,玩了一次韩国女主,那种感觉很难再见了
poker app

楼主推荐的中介确实是性价比很好的一个,去过很多次,妹子有时年纪会偏大,27以上吧,但是体验服务都很不错。很多次约过他们家的妹子,比SW$550的体验好。
至于Fiona吗,按摩也是一绝,她能潮吹,你试了吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2022-9-29 09:29
楼主推荐的中介确实是性价比长好的一个,去过很多次,妹子有时年纪会偏大,27以上吧,但是体验服务都很不错 ...

那个韩国中介是很容易挖宝的一个,我这个人对韩妹情有独钟,有时候在华人中介看到韩妹都很加分。Fiona会潮吹?可能每次被她按完不需要口也不需要她撸我就金枪不倒了,而且我喜欢那种激烈碰撞,没有玩到她潮吹的阶段{:5:}。还是狼友你厉害
poker app
韩国中介那里最近好的也不多,断档期heri回来填空,脸小但身材臃肿了,你说的大院韩妹是哪家,叫啥名字
poker app
其实只要看你想要的是什么;各种形态各有优缺点。

中介其实确实会踩雷,但有时也会碰到可遇不可求的惊喜。
有种探险的感觉。所以最关键是1)找服务态度好的中介,会抱怨退单的就算了吧;2)不能勉强将就,否则花钱找罪受,还惯坏了市场。
poker app
那个韩国中介约到过haru就很爽,御姐保养好服务好
可是后面约了几次都是大妈,就很下头
poker app
中介的聯系能給一下嗎?~沒幣了
poker app