od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] ASIAN STAR LUCY

最近比较缺钱,实在是没钱去找私钟了,刚好路过ASIAN STAR,想着说反正便宜,干脆进去看看,万一有好的呢。

进去之后就4个,另外3个我就不说名字了,出来见人的时候还是嘻嘻哈哈的互相打招呼开玩笑,我个人觉得稍微有点不尊重客户。第三个就是lucy,灯太暗了,实在是太暗了,我当时真的没有看清楚。但是看人比较漂亮,就像试试看。交了半个小时的钱,上楼。

进去洗澡的时候她就脱衣服了,当时感觉眼前一亮,那个身材确实对于我来说还是不错的。然后近看发现确实不错,该肥的肥,该瘦的瘦,就是比较黑,不喜欢皮肤太黑的可以绕行。
正常程序,但是说实话,做事确实很认真!做事确实很认真!做事确实很认真!重要的事情说三遍,这个确实不错,尤其口的时候,感觉她也是很享受的那种。虽然我知道是假的,但是至少不是空口那种。在最近这段时间来说我还是很推荐的,伤害小,质量高!
poker app
honey massage mitcham
lucy已经走了 有类似的推荐下吗?
poker app
superwolf168 发表于 2022-10-1 22:02
lucy已经走了 有类似的推荐下吗?

其他的说实在的,就是应付事,不推荐
poker app
SA 有推荐的吗?
poker app
好像看看平民,据说长得挺可爱
poker app
新狼友请问,怎么看主题呀
poker app
太tmd黑了,黑木耳黑奶头。然后皮肤不知道是怎么感觉是不是以前被虐待过
poker app
朋友去验证过Asian Star Lucy,一张整容的假脸,脱了衣服,下垂奶,奶子超级难看,根本不像20几岁的胸,没见过这么难看的胸,身上特别黑,服务非常糊弄,就知道要小费,打完炮,我去洗澡出来人不见了不知道跑哪里去了,什么玩意儿
poker app
Kevin123456789 发表于 2022-11-13 01:58
朋友去验证过Asian Star Lucy,一张整容的假脸,脱了衣服,下垂奶,奶子超级难看,根本不像20几岁的胸,没见 ...

据说女友感很强,真的假的
poker app
大院妹子本来就是人人都能上的,妹子不少身后背景也是复杂,快餐便当,100多点就能操B,质量肯不能和很多按摩飞机店的比啊,牛排大餐,肉汁鲜美还是去开发按摩良家来的好。
poker app